Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила последовать Настиному совету и поспать 10 минут )) ну что ж, да здравствуют 5 часов утра ))

Решила последовать Настиному совету и поспать 10 минут )) ну что ж, да здравствуют 5 часов утра ))
🤣👍
Ну что, доброе утро))

Мой совет отработан ежедневными практиками и тремя будильниками подряд на Алисе с музыкой из Токийского гуля😂

ага )) причем, я проснулась от того, что старшая собака тыкала носом в железную миску, чтоб я встала и налила воды. так бы и дальше спала 0)))

ага )) причем, я проснулась от того, что старшая собака тыкала носом в железную миску, чтоб я встала и налила воды. так бы и дальше спала 0)))
А ты будильники проспала?

А ты будильники проспала?
я их не ставила :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: телефон на зарядке был в другой комнате.а я искренне полагала, что встану через 10 минут

я их не ставила :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: телефон на зарядке был в другой комнате.а я искренне полагала, что встану через 10 минут
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Блин, ну это очень смешно))))

Народная мудрость: "если вам сегодня утром плохо, значит вчера вечером вам было очень хорошо"😉
На данный момент думаю о бумеранге, зря прикалывалась над Ириной, плак

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    99 KB · Просмотры: 17
Ну, а тебе наверное нет смысла кофе подавать? Скоро спать уже ляжешь))
Я там выше писал) нет смысла, только если я уже сплю или мертвый. Но и то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху