Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, ушла бы и кому бы было страшно за НД?? Кто бы отслеживал поток новорегов и не пускал их ценой своей жизни?!
Насть у меня нет повода уходить ,и в мыслях не было нет он был ,но меня переубедили но это не как не связано с этой ситуацией)))если уж считаю такой тварью,могу привести пример ,также вера я читала форум как она должна была ,щас спокойно занимает и не хрена)))

Насть у меня нет повода уходить ,и в мыслях не было нет он был ,но меня переубедили но это не как не связано с этой ситуацией)))если уж считаю такой тварью,могу привести пример ,также вера я читала форум как она должна была ,щас спокойно занимает и не хрена)))
Вопрос это про Вилдрен или как там

Мне похер на чужие долги) будешь должна мне, тогда поговорим)

Вопрос это про Вилдрен или как там
Нет это другой человек,да таких примеров уйма,доказывать кому-то что-то я не обязана ,может кто угодно что считать ...

Мне похер на чужие долги) будешь должна мне, тогда поговорим)
Кому нужно , я объяснила ситуацию даже не Наташе ,мое отношение к ней тоже не поменялось не капли ,я как была тут и буду ,как помогала и буду делать ,и плевать мне вот если заблокируют доступ другое дело 😜🫣🫣

Кому нужно , я объяснила ситуацию даже не Наташе ,мое отношение к ней тоже не поменялось не капли ,я как была тут и буду ,как помогала и буду делать ,и плевать мне вот если заблокируют доступ другое дело 😜🫣🫣
Тебя нельзя блокировать, ты достояние форума. Одна на миллион

Как обычно интриги, скандалы, расследования или сюжет покруче был? 🤣
Не пока сломанных Зубов и крови не было 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху