Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Ща осталось отпидорасить квартиру, собрать вещи и не опоздать на поезд 🌚
Ооооо дорогаяя.... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳Отпуск.. Отличная новость... Очень рада за тебя🥰🥰🥰🥰🥰🥰

3,5 энергетика, дергающийся глаз, но я добила всё... Можно сказать, что я официально в отпуске 🎉
Отдыхай, ты заслужила 😊

Если за компанию, то вот те любимое ☕
Не, мне ТераФлю, если можно, пожалуйста... А лучше яда какого быстродействующего...

Не, мне ТераФлю, если можно, пожалуйста... А лучше яда какого быстродействующего...
Рано умирать те сперва долги раздай;)

хде заболеть успел? Выздоравливай)

С ядом, после 15, пожалуйста 🤣🤣🤣🤣🤣

хде заболеть успел? Выздоравливай)
Да набегался в лёгкой курточке по морозу... Давно так не болел, обычно легко переношу, а тут чё то вообще...

Да набегался в лёгкой курточке по морозу... Давно так не болел, обычно легко переношу, а тут чё то вообще...
Да вообще не говори, у меня снегу как в декабре уже. Это впервые так навалило за последние лет 10 наверное...🤦‍♂️

Да вообще не говори, у меня снегу как в декабре уже. Это впервые так навалило за последние лет 10 наверное...🤦‍♂️
У нас прошлую неделю прям будто декабрь был на улице, зато сейчас все растаяло, одна грязь кругом

Везет хоть снег есть.... Красотаа.... А тут моросит... Дождь сыро, холодно и пасмурно.... Фууу плохая погодаа🙄😏🤨

У нас три дня уже 12-15 градусов. Это что-то невероятное для ноября

Не очень люблю зиму городскую, вот деревенскую прям моё) так тихо снег хрум хрум)

Не очень люблю зиму городскую, вот деревенскую прям моё) так тихо снег хрум хрум)
Звёздочки светят, дымок из труб и собачки тявкают 🥰🥰🥰

Звёздочки светят, дымок из труб и собачки тявкают 🥰🥰🥰
Капец 😌вот это я люблю) прям побыстрее хочется много снега и мороз)

Капец 😌вот это я люблю) прям побыстрее хочется много снега и мороз)
Я когда возвращалась после первого НГ, проведенного в деревне, на въезде в город плакала 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху