Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет👋😀где спросить даже не знаю, может кто то из вас делала возврат на вб,уже после того, как выкупили товар, как скоро возвращают обычно деньги на карту? Просто дело вот как обстоит, деньги вернулись на баланс личного кабинета, я их вывела на карту ю мани, вот думаю на ю мани то можно вообще было, дойдут ли они 🤔реквизиты никакие не запрашивали, просто с карты этой оплачивала на эту же по номеру карты и указала вернуть деньги

Всем привет👋😀где спросить даже не знаю, может кто то из вас делала возврат на вб,уже после того, как выкупили товар, как скоро возвращают обычно деньги на карту? Просто дело вот как обстоит, деньги вернулись на баланс личного кабинета, я их вывела на карту ю мани, вот думаю на ю мани то можно вообще было, дойдут ли они 🤔реквизиты никакие не запрашивали, просто с карты этой оплачивала на эту же по номеру карты и указала вернуть деньги
Вообще моментально приходили там же через спб вроде выводишь , давно сделала?

Вообще моментально приходили там же через спб вроде выводишь , давно сделала?
Почти 4 часа ☹️вот и запереживала, на сбер тоже сразу приходили, а щас сбер в аресте и этот сраный ю мани указала

А вообще высветилось типа до 5 дней возврат, но че то как то всё равно не по себе, думала так же сразу упадут) а вдруг потеряются ☹️14 тыщ 😒

А вообще высветилось типа до 5 дней возврат, но че то как то всё равно не по себе, думала так же сразу упадут) а вдруг потеряются ☹️14 тыщ 😒
Кстати мне один раз делали именно 5 дней прошло

и здратутиии.... 🧁🍰🍨🍫🍩.... где там сладкоежка... Марек.... 🤣🤣🤣держиии это тебе... девочки.... а вообщее всех угощаю кофе☕☕☕🍨с мороженым🥰🥰🥰💖💖💖

Ээээх. Влюбиться что ли ...🤔в кого-нибудь.

Пфффф... Найти -то не беда, да вот надо ли 🤣🤣🤣адреналина что ли организму не хватает
Давай я тебе скажу всех, кому не доверяю в ветке НД, а ты им всё равно займешь) адреналин обещан)

Давай я тебе скажу всех, кому не доверяю в ветке НД, а ты им всё равно займешь) адреналин обещан)
Насть, у меня нет столько деняк 🤣🤣🤣

Говорят, что у женщин встроенная природой чуйка на му*ков )
Во, во. Я в них влюбляюсь и замуж выхожу.

Да хваааатит)) сейчас вот как раз несколько сразу стрельнули из НД) список сократился)
Я сама в НД тусю с другой стороны пока 🤣

Я сама в НД тусю с другой стороны пока 🤣
Да ты понятное дело почему там. Так сказать "непредвиденные траты" в виде раздачи бонусов...))

Да ты понятное дело почему там. Так сказать "непредвиденные траты" в виде раздачи бонусов...))
Можно и так сказать)))) снова жрём супер-салат 🤣🤣 его обозвали моим коронным блюдом ... Похоже я ужасно готовлю 🤣

Можно и так сказать)))) снова жрём супер-салат 🤣🤣 его обозвали моим коронным блюдом ... Похоже я ужасно готовлю 🤣
Ты можешь легко присвоить его себе, я не против 😄

Ты можешь легко присвоить его себе, я не против 😄
Я! Я против 🤣🤣🤣 а то выходит,что кроме этого он есть ничего не хочет

Ну вот опять это слово салат 🥴тоже хочу

Я! Я против 🤣🤣🤣 а то выходит,что кроме этого он есть ничего не хочет
Не, ну он же ест что-то ещё всё равно?... Я надеюсь 😄

Не, ну он же ест что-то ещё всё равно?... Я надеюсь 😄
Два дня на диете сидел. Вообще на воде. Похудеть решил, дурашка 🤣

Два дня на диете сидел. Вообще на воде. Похудеть решил, дурашка 🤣
Правильно, чтобы больше майонеза потом съесть😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху