Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшая диета)) в нашем с тобой случае ещё пивом всё это дело запить)
О.... обязательно. Как только пройдут все магнитные бури и непонятки с погодой, и дятел свалит из моей головы .... Очень надеюсь, не дожрав до конца моих таракашечек... Я с радостью схожу за Кроликом )))

О.... обязательно. Как только пройдут все магнитные бури и непонятки с погодой, и дятел свалит из моей головы .... Очень надеюсь, не дожрав до конца моих таракашечек... Я с радостью схожу за Кроликом )))
Ооо дятел и у меня весь день сегодня

Я сегодня как с поезда слезла, так тоже умираю от магнитных бурь. Сначала грешила на недосып, но вот поспала, а затылок всё равно свинцовый((

Я сегодня как с поезда слезла, так тоже умираю от магнитных бурь. Сначала грешила на недосып, но вот поспала, а затылок всё равно свинцовый((
Не простыла ?

Не, давление (здесь матерное слово)
А у меня и давление норм
Только тупой стук в виске. То в одном, то в другом. Хорошо, хоть по очереди

Не, давление (здесь матерное слово)
Ааа тоже очень долго мучилась было дело .. особенно , когда уходила от энергетика вот так веселье было

вот это я зашлааа..... в обсужденияя..... поставила смайлики..... на свою голову..... 😳😳😳😳😳😳мне дали по жопее.... я вообще нигде ничего не писала🤣😥🤣🤣🤣🤣🤣давноо

Отшлепали 🤭
вот это я зашлааа..... в обсужденияя..... поставила смайлики..... на свою голову..... 😳😳😳😳😳😳мне дали по жопее.... я вообще нигде ничего не писала🤣😥🤣🤣🤣🤣🤣давноо

да яя даже ничее плохого не писала, при чем мне смешно было... блиинн.... надо было написать, чтоб не зря.... до 1декабря....🤣👌

Ого ниче себе
я не участвую уже давноо нигде.... почитала, и поставила смайлики... 🤣🤣🤣🤣... нормально так.... ни за что... по сути... без слов.... флуд... то что смайлы.... мдаа уж

я не участвую уже давноо нигде.... почитала, и поставила смайлики... 🤣🤣🤣🤣... нормально так.... ни за что... по сути... без слов.... флуд... то что смайлы.... мдаа уж
Напиши модерам че за фигли мигли ебнврт

нууу теперь я знаю... как заработать флуд.... леееггкооо... набор смайлов и я в отпуске.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌
Кто - то хуями кроет бесконечно, и бан на 100500 раз получает. А тут Снежечку отбрили без суда и следствия. Вот за тебя обидно даж

Женя тоже попалась на многоголового 🤭ладно хоть суммы у него не большие

@Anastasiya подчеркиваю ты была права . Пиздабол. Телефон у него отвечает , гудочки идут написала смс тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху