Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя тоже попалась на многоголового 🤭ладно хоть суммы у него не большие
Это у вас небольшие)) чувак 2100 или 2500 с первого раза содрал😂

Villdrein слушай, ты прикольная. как человек, который спутал свою жену со шляпой. никогда не сдавайся. ставлю на тебя 16 фантиков от китката )​

У нас с тобой снова мэтч))

Скоро Новый год 😀🎅🎄подарки,запах мандаринов,застолье, похмелье, полисорб... классно да😀😀😀

Скоро Новый год 😀🎅🎄подарки,запах мандаринов,застолье, похмелье, полисорб... классно да😀😀😀
У нас в семье без похмелья и Полисорба)

У нас в семье без похмелья и Полисорба)
А нам только дай повод😅шучу))) ну так, периодически прибухнуть любим😂а на НГ вообще святое 😂но с я с дитём, который в 7:00 подъём, поэтому до поросячьего визга мне никак нельзя 😂

да вообще. будь я мужчиной, сражалась бы за твою раздражительную раздражительность на рыцарском турнире )))

// мне, кстати, выдали штраф за это сообщение (на что плевать, в общем-то)
У нас с тобой снова мэтч))

наверно модераторы не в духе.... высказала свою точку зрения... получила 2бана подряд....
один до 1и2декабря....пью кофе.... ☕🍩и не расстраиваюсь... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

наверно модераторы не в духе.... высказала свою точку зрения... получила 2бана подряд....
один до 1и2декабря....пью кофе.... ☕🍩и не расстраиваюсь... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я дурею 🤣🤣🤣🤣🤣

да вообще. будь я мужчиной, сражалась бы за твою раздражительную раздражительность на рыцарском турнире )))

// мне, кстати, выдали штраф за это сообщение (на что плевать, в общем-то)
Я говорю, надо просто создать ветку Обсуждение обсуждения 😄 чтобы там не трогали. Самое прикольное, что обсуждение нужны деньги создал @ncuxuatop именно для того, чтобы можно было поговорить, пообсуждать НД)

Я говорю, надо просто создать ветку Обсуждение обсуждения 😄 чтобы там не трогали. Самое прикольное, что обсуждение нужны деньги создал @ncuxuatop именно для того, чтобы можно было поговорить, пообсуждать НД)

Know-it-all привет. если создадим во флудилке ветку "Обсуждение обсуждения нужны деньги и должники форума" - снесете ?​

@аапп позови меня тоже в личку 🤭всех зовешь сегодня )))
Все отдала, и ничего не осталось,
А рядом столько человек потерялось!
Я этим чувством уже век не болею.
Все отдала, и ни о чем не жалею!

Все отдала, и ничего не осталось,
А рядом столько человек потерялось!
Я этим чувством уже век не болею.
Все отдала, и ни о чем не жалею!
Я все решила сама - я одна за себя а ответе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху