Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо. Гриша, при всех врученных ему данных на Руста, ничего не делал и не делает. Тоже самое касается и других людей... Просто на это нужно время и желание. Многим не хочется заморачиваться, легче отпустить и периодически вспоминать.
спасибо, друг. избавила меня от необходимости прикасаться ))

Меня че то с моим 90 уже слишком много 🙄
Я тоже разжирела после родов... ☹️на учёт встала 54,щас 70 и это я скинула ещё 7 кг, с горем пополам просто, так горжусь этой скинутой семеркой п*зд*ц просто 😂😂😂

Я тоже разжирела после родов... ☹️на учёт встала 54,щас 70 и это я скинула ещё 7 кг, с горем пополам просто, так горжусь этой скинутой семеркой п*здец просто 😂😂😂
После родов я скинула почти 20..🙄с 100до 70..откуда опять взялись эти 90 Ебнврт (извиняюсь ) не знаю

Последнее редактирование:
После родов я скинула почти 20..🙄с 90 до 70..откуда опять взялись эти 90 Ебнврт (извиняюсь ) не знаю
Я рожать пошла 80,в первый же месяц до 60 ушло всё куда-то и снова вернулось в течение полугода, как так хз🤷‍♀️😅

Я рожать пошла 80,в первый же месяц до 60 ушло всё куда-то и снова вернулось в течение полугода, как так хз🤷‍♀️😅
Вот вторые роды примерно также ..после первого дольше было все хорошо

@аапп если что мы плачем видишь , да … я вот думаю куда гребаные кг деть 🥲

Вот вторые роды примерно также ..после первого дольше было все хорошо
А у меня первые роды,прошу заметить ☝боюсь представить что будет после вторых, если они будут конечно когда то😅там центнер поди буду

А у меня первые роды,прошу заметить ☝боюсь представить что будет после вторых, если они будут конечно когда то😅там центнер поди буду
Рожать второй раз пошла четко 100… сейчас вспомнила , что ошиблась …первый раз пошла 97,5🙄че то я уменьшила себя 🤣🤣🤣

Рожать второй раз пошла четко 100… сейчас вспомнила , что ошиблась …первый раз пошла 97,5🙄че то я уменьшила себя 🤣🤣🤣
Да нормалёк, вот такие мы 🤷‍♀️😅есть за что помять че, хорошо же😂

Че то мне мои подушечки не нравятся уже 🤣🤣
Мне тоже 😅начинаю вроде питаться норм и всё такое, но на долго меня не хватает 😫конфетки с чаем перед сном(прошу заметить, не чай с конфетками, а конфетки с чаем☝😂), вкусный ужин, пивко с закуской, вот как отказаться 😢а я ж в небольших количествах не могу, мне надо чтоб идти было тяжело 😂😂😂

Мне тоже 😅начинаю вроде питаться норм и всё такое, но на долго меня не хватает 😫конфетки с чаем перед сном(прошу заметить, не чай с конфетками, а конфетки с чаем☝😂), вкусный ужин, пивко с закуской, вот как отказаться 😢а я ж в небольших количествах не могу, мне надо чтоб идти было тяжело 😂😂😂
Примерно также ..🙄вот прям почти один в один , только конфетки без чая 🤣🤣

Примерно также ..🙄вот прям почти один в один , только конфетки без чая 🤣🤣
😂😂😂это как у меня муж, пьёт чай с сахаром и с конфетами, я хотя бы без сахара чай пью😎😂

Ну нам до поры до времени везло😅мне вот ровно до беременности посчастливилось стройняшкой быть, хз что там поломалось после😂
Спасибо поддержала

😒таких принято называть ведьмами! 😂😂😂шучу девчёнки, завидую просто 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху