Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марек не хочу получить флуд, поэтому напишу сюда, вам не надоело к каждой моей смс прикапываться, на данный момент у вас ко мне какие претензии, я отписалась по своему вопросу в ветке, и поддержала диалог, откуда у вас столько желчи на постоянной основе, что надо цепануться за меня везде, в каждой ветке, ваше сложившееся мнение, имеет место быть, так же как и мое, но я к вообще никак, поэтому пожалуйста, хватит цеплять каждое мое слово или сообщение, я понимаю прекрасно, у вас тут свой кружок по интересам сложившийся, определенной кучки людей, но я к вам мне кажется не лезу, добрее научитесь быть

@Марек не хочу получить флуд, поэтому напишу сюда, вам не надоело к каждой моей смс прикапываться, на данный момент у вас ко мне какие претензии, я отписалась по своему вопросу в ветке, и поддержала диалог, откуда у вас столько желчи на постоянной основе, что надо цепануться за меня везде, в каждой ветке, ваше сложившееся мнение, имеет место быть, так же как и мое, но я к вообще никак, поэтому пожалуйста, хватит цеплять каждое мое слово или сообщение, я понимаю прекрасно, у вас тут свой кружок по интересам сложившийся, определенной кучки людей, но я к вам мне кажется не лезу, добрее научитесь быть
А вы веткой дама не ошиблись🙄

Ну нет это писать то🙄
Я написала во флудилке, где есть этот человек 100% всегда, так было проще, потому что тут я разговор продолжать не буду, иначе это очередная ругань, я просто написала просьбу, не цепляться, и все, продолжение диалога не хочу, придерживаясь мнения адресата моего сообщения

Я написала во флудилке, где есть этот человек 100% всегда, так было проще, потому что тут я разговор продолжать не буду, иначе это очередная ругань, я просто написала просьбу, не цепляться, и все, продолжение диалога не хочу, придерживаясь мнения адресата моего сообщения
М-да треш🙄🙄🙄

Дай бог тебя поймут
Эм... Нет. Никаких намеков не было. Просто выбрала эту песню. Скорее подсознательно из-за отъезда из Питера.

Эм... Нет. Никаких намеков не было. Просто выбрала эту песню. Скорее подсознательно из-за отъезда из Питера.
Аа ну ладно 🤭я лошара 🤣🤣🤣в какой город уезжаешь ?

Я добрая до поры до времени , а я вам и не писала в принципе , если не заметили , написали вы мне ! Вот и все ! Смысл вашей очередной писанины ?! Я стараюсь уберечь людей да и думаю , кто занимает уже сам все понял , иначе бы вы уже давно с денежками гуляли 🤷‍♀️
Простите, а Вы эксперт или экстрасенс и знаете со 100% вероятностью кто кинет и уйдет в закат? Тогда странно, что у Вас столько должников на приличные суммы. Может нужно с себя начать, а не людей уберегать?

Простите, а Вы эксперт или экстрасенс и знаете со 100% вероятностью кто кинет и уйдет в закат? Тогда странно, что у Вас столько должников на приличные суммы. Может нужно с себя начать, а не людей уберегать?
А вам , что плохо или кого то жалко ? Или в чем претензия ?! Вы не переживайте я со своими чудо мужчинами разберусь

Как только все долги соберёшь) там как раз на билет в один конец хватит)
Больше и не надо 🤣там уж там как нибудь разберемся что кушать 🤭

Больше и не надо 🤣там уж там как нибудь разберемся что кушать 🤭
Никто не отменял простого советского "устроиться на работу")

А вам , что плохо или кого то жалко ? Или в чем претензия ?! Вы не переживайте я со своими чудо мужчинами разберусь
Мне не плохо и не жалко, мне не приятно, что хороший форум, превращается в гадюшник, где только "старички" гуру, а все остальные пыль под ногами. Вас тут и половины не было старичков, когда это все затевалось и НД в том числе.

Никто не отменял простого советского "устроиться на работу")
Ну сначала надо отдохнуть , загореть , принять ситуацию, что ты не в Тюмени , а на Бали … ну а потом с моим большим опытом товароведа и продавца обуви можно только так в добрый путь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху