Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, да, да..... разбирайте😜😁🤣

Вложения

• Кофе47521.webp
    Кофе47521.webp
    71.8 KB · Просмотры: 18
песенку знаете такую..... помнит кто🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
крутится в голове😄
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👌👌👌👌🥳🥳🥳🥳🥳

песенку знаете такую..... помнит кто🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
крутится в голове😄
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👌👌👌👌🥳🥳🥳🥳🥳
🤣🤣🤣

девочки поздравляю с днем сыновей.... 🥰🥰🥰

Вложения

• IMG-20231122-WA0002.webp
    IMG-20231122-WA0002.webp
    163.8 KB · Просмотры: 16
астанавити миня. я выдахналась аканчательно. у меня график забит в хлам до конца декабря. но я продолжаю и продолжаю брать заказы 😭

астанавити миня. я выдахналась аканчательно. у меня график забит в хлам до конца декабря. но я продолжаю и продолжаю брать заказы 😭
Можно вопрос ? Извини , кем ты работаешь ? Просто интересно , так понимаю , работа достаточно оплачиваемая, и на дому

Можно вопрос ? Извини , кем ты работаешь ? Просто интересно , так понимаю , работа достаточно оплачиваемая, и на дому
перевозкой единорогов через границы Нарнии ))) если честно, это не столь важно - род деятельности. я последние полгода этим занимаюсь, мне надо подготовить финансовый резерв для перехода к делу, которое я по-настоящему люблю. существует определенный предел нетерпения и сопротивления, после которого любые деньги не имеют значения )

перевозкой единорогов через границы Нарнии ))) если честно, это не столь важно - род деятельности. я последние полгода этим занимаюсь, мне надо подготовить финансовый резерв для перехода к делу, которое я по-настоящему люблю. существует определенный предел нетерпения и сопротивления, после которого любые деньги не имеют значения )
Нет я правда серьезно , если здесь не хочешь разглашать , напиши пожалуйста в лс, дело не столько в деньгах , сколько в работе на дому с более менее свободным графиком (ну конечно я вижу ты сама себя закидываешь работой ).. сколько не шарюсь везде блин Тинькоф или оператор вб…

Нет я правда серьезно , если здесь не хочешь разглашать , напиши пожалуйста в лс, дело не столько в деньгах , сколько в работе на дому с более менее свободным графиком (ну конечно я вижу ты сама себя закидываешь работой ).. сколько не шарюсь везде блин Тинькоф или оператор вб…
я работаю по своей специальности, это не интернетная подработка на дому. то есть, нужны специальные компетенции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху