Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно. Точно, какой стол, если у тебя роллы на диване были..😂😂
У меня нет дивана. Я предпочитаю комфорт кроватей.

Вложения

• Screenshot_20231123-131522_Chrome.webp
    Screenshot_20231123-131522_Chrome.webp
    130.3 KB · Просмотры: 19
слушайте. у меня вопрос - мой откровенный стеб в ветках "Плакательная" и "Нужны деньги" - типа "В душ и без меня?", "Пацан сказал, пацан сделал", "Привет, красавчик. Твоей карте деньги не нужны?" и т.д. и т.д.. Скажите, все же понимают, что это откровенный неприкрытый стеб и к флирту не имеет никакого отношения ?

слушайте. у меня вопрос - мой откровенный стеб в ветках "Плакательная" и "Нужны деньги" - типа "В душ и без меня?", "Пацан сказал, пацан сделал", "Привет, красавчик. Твоей карте деньги не нужны?". Скажите, все же понимают, что это откровенный неприкрытый стеб и к флирту не имеет никакого отношения ?
Подкатывают? 🤣🤣

Конечно, если всем подряд так писать, вполне очевидно это - стеб...)
спасибо. я снова сижу голодная и никто почему-то не пинает в личке идти за дошираком ))

спасибо. я снова сижу голодная и никто почему-то не пинает в личке идти за дошираком ))
Тебе проще уже на дошираковые берега топать😉

слушайте. у меня вопрос - мой откровенный стеб в ветках "Плакательная" и "Нужны деньги" - типа "В душ и без меня?", "Пацан сказал, пацан сделал", "Привет, красавчик. Твоей карте деньги не нужны?" и т.д. и т.д.. Скажите, все же понимают, что это откровенный неприкрытый стеб и к флирту не имеет никакого отношения ?
Эх, почему мне никто не пишет твоей карте деньги не нужны? 😂😂😂отвечаю заранее, нужны😀🤣

Тебе проще уже на дошираковые берега топать😉
ни через дошираковые берега, ни через молочные реки мой маршрут не лежит )))

То есть ты ко мне не подкатывала???? 😱😱😱🤣Чёрт...

У нас -11, но из-за ветра чувствуется как будто -20
Держитесь там!)

снега нет на улице
У нас в Московской области во всю лежит. Надеюсь к новому году будет также :ROFLMAO: А то обычно он куда-то пропадает, и превращается в грязь

Тьфу ты так много написали ))) Тюмень последний снег растаял 🫠 вчера упал сегодня дождь +5 на улице … @аапп они видимо думают , что ты ищешь кандидата и ко всем подкатываешь 🤭

ни через дошираковые берега, ни через молочные реки мой маршрут не лежит )))
И вообще иди кушай нормальную еду, не хочешь готовить закажи , что нибудь вкусное , а не порти желудок ерундой …

И вообще иди кушай нормальную еду, не хочешь готовить закажи , что нибудь вкусное , а не порти желудок ерундой …
не переживай. я доширак, как и все неполезное, раз в тысячелетие потребляю )) это просто местная шутка с Никитосиком ))

не переживай. я доширак, как и все неполезное, раз в тысячелетие потребляю )) это просто местная шутка с Никитосиком ))
Вбивай в навигатор. Маршрут - западная Монголия. Озеро хяргас:)

Я там почитал.
"Миллионы лет хяргасские чудовища выползают вечером на берег, чешут пузо о камни и, похрустывая свежим дошираком, созерцают закат…"
scale_1200.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху