Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не переживай. я доширак, как и все неполезное, раз в тысячелетие потребляю )) это просто местная шутка с Никитосиком ))
Ну ага .. если доширак не ешь , то и не ешь ничего , я ранее читала , как ты себя соскребсти не могла

Гештальт закрыт, бегу в кино и возвращаюсь домой;) можете меня поздравить😁

Вложения

• IMG_20231123_184757.webp
    IMG_20231123_184757.webp
    866.6 KB · Просмотры: 19
всем приветикк друзья🥰🥰🥰🥰🥰🎇🎇🎇🎇☕☕☕☕☕☕☕а у нас снегааа навалило.... ооо зиа пришлаа. настроениее чудесное.. ❄️❄️❄️❄️☃️☃️☃️☃️🥳🥳🥳чего и вам желаю всем....

А у нас вчера пришла , сегодня ушла ))) привет 🥰
а у нас валииитт снег.... интересно сколько такси будет ценник🤔... а то мне ехать сейчас... люблююю зимуу все рааноо🥰

Спасибо 😍😍😍😍😍наверно не мало , хотя вчера своих на так и домой везла , не так уж и подняли , рублей в 30 разница была
нууу посмотрела от меня и ехать 10 минут до места назначения.... 299р...относительно нормально.... но вечером думаю всее 500будет с 5вечера

нууу посмотрела от меня и ехать 10 минут до места назначения.... 299р...относительно нормально.... но вечером думаю всее 500будет с 5вечера
А пешком 🤔

Гештальт закрыт, бегу в кино и возвращаюсь домой;) можете меня поздравить😁
А ведь я загуглила словосочетание это 🤣🤣🤣пишите уже простыми словами 🤭

зимааа.... холодаа.... 🤣🤣🤣🤣❄️❄️❄️❄️❄️едем.... едем....

Вложения

• IMG_20231123_164222.webp
    IMG_20231123_164222.webp
    953.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231123_164218.webp
    IMG_20231123_164218.webp
    954.4 KB · Просмотры: 16
зимааа.... холодаа.... 🤣🤣🤣🤣❄️❄️❄️❄️❄️едем.... едем....
Не нужно про холода и так холодно, Лане ток не говори а то ржать будет;) села не на тот маршрут уехала хз куда;( жду такси;)

Не нужно про холода и так холодно, Лане ток не говори а то ржать будет;) села не на тот маршрут уехала хз куда;( жду такси;)
твоюююю девизию🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁ну ты даешь...... 🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Она прочитает.
Да и что вы знаете о холоде. Сегодня было - 47 и ветер.

Лана, ты хоть ознакомилась с правилом форума?? 🤣🤣
Да нахер надо. Я получила дикое моральное удовлетворение дважды: мне ответили на флуд и кого-то забанили за флуд 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху