Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зима. У вас сказки ещё наверное)
уже неее намело ок так.... ну такси по божески.... мчусь домой... метеетт.... може ДедаМороза встречууу❄️❄️❄️❄️❄️❄️☃️☃️☃️☃️☃️☃️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁😁

Вложения

• IMG-20231123-WA0026.webp
    IMG-20231123-WA0026.webp
    145 KB · Просмотры: 19
вот что значит выздоравливаю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• IMG-20231123-WA0036.webp
    IMG-20231123-WA0036.webp
    111.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG-20231123-WA0034.webp
    IMG-20231123-WA0034.webp
    99.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG-20231123-WA0032.webp
    IMG-20231123-WA0032.webp
    138.4 KB · Просмотры: 16
  • IMG-20231123-WA0030.webp
    IMG-20231123-WA0030.webp
    162.2 KB · Просмотры: 19
🥴было по молодости в ночь тоже работала , сейчас не представляю как это
Со временем перестаешь делить сутки на день и ночь, только на работу и все остальное.
слушайте. у меня вопрос - мой откровенный стеб в ветках "Плакательная" и "Нужны деньги" - типа "В душ и без меня?", "Пацан сказал, пацан сделал", "Привет, красавчик. Твоей карте деньги не нужны?" и т.д. и т.д.. Скажите, все же понимают, что это откровенный неприкрытый стеб и к флирту не имеет никакого отношения ?
Интересно узнать, что же тебе в лс там пишут старые дядьки 😂

В Москве метель ❄ огромными хлопьями, вышел на улицу на 5 мин, вернулся снеговиком)

@HuKиТа не подглядывай 🤝

Со временем перестаешь делить сутки на день и ночь, только на работу и все остальное.

Интересно узнать, что же тебе в лс там пишут старые дядьки 😂
а чеее сразу старыеее🤣🤣🤣🤣🤣🤣может оч... симпатишныее и молодыее🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

В Москве метель ❄ огромными хлопьями, вышел на улицу на 5 мин, вернулся снеговиком)

@HuKиТа не подглядывай 🤝
Да эт у вас не на долго даже. Радуйся снеговик 😁

Молодые стеб бы поняли)

Главное что не грязь, пускай либо сухо, либо сугрубы 🥲
У меня за три дня навалило снега. А до этого по асфальту гуляли))
Кайфово, уже скоро сезон сноуборда будет. И каток ещё)

У меня за три дня навалило снега. А до этого по асфальту гуляли))
Кайфово, уже скоро сезон сноуборда будет. И каток ещё)
А у нас он уже тоже дней 5 идет, по чуть-чуть навалило, а сейчас прям огромными хлопушками) на каток с радостью бы сходил, на коньках хорошо гоняю) а вот лыжи и сноуборд пытался в свое время, плохо вышло, лицом с сугроб))

А у нас он уже тоже дней 5 идет, по чуть-чуть навалило, а сейчас прям огромными хлопушками) на каток с радостью бы сходил, на коньках хорошо гоняю) а вот лыжи и сноуборд пытался в свое время, плохо вышло, лицом с сугроб))
а я..... биатлоном занималась🤣очень нравилось... у нас спортивные базы есть.... соревнования.... тренировки.... эээх.... классно было... когда молодая была🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

а я..... биатлоном занималась🤣очень нравилось... у нас спортивные базы есть.... соревнования.... тренировки.... эээх.... классно было... когда молодая была🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я больше люблю со стороны наблюдать с горячим кофе и в шарфике 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху