Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумасшедшие )))) я покупаю всегда сосну под потолок. Она два месяца не выживет 🤣

у меня не елка... у меня сосна🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣искуственная... пушистая... и небольшая... завтра поставлю... живую нельзя кот обормот скинет, всегда ее кидает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

у меня не елка... у меня сосна🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣искуственная... пушистая... и небольшая... завтра поставлю... живую нельзя кот обормот скинет, всегда ее кидает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня всегда также огромные, что не по силам коту. Только шарики с нижних веток убирать приходится ))

У меня всегда также огромные, что не по силам коту. Только шарики с нижних веток убирать приходится ))
стоит только с квартиры уйти, они атакуют эту елку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хорошо что игрушки не бьются..... я бы хотела до потолка,... у нас потолки больше 2метров....ноо неззяяя

стоит только с квартиры уйти, они атакуют эту елку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хорошо что игрушки не бьются..... я бы хотела до потолка,... у нас потолки больше 2метров....ноо неззяяя
Я не люблю пластик. У меня ещё много старых советских игрушек. Пусть лучше бьются, чем на живой ёлке мертвые игрушки )))

Старший ездил на мастер класс мороженка.. надеюсь понравилось … Ваши предположения который мой 🤣 Лана и шпион молчите 🤣

Вложения

• CD63787A-568C-45C1-B835-E12B10A902F6.webp
    CD63787A-568C-45C1-B835-E12B10A902F6.webp
    150 KB · Просмотры: 20
Старший ездил на мастер класс мороженка.. надеюсь понравилось … Ваши предположения который мой 🤣 Лана и шпион молчите 🤣
Я думаю твой справа(за которым стоит девушка)

А чё ты обзываешься😡😡😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху