Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин пока смотрела соревнования все пропустила , @Евгения* , @аапп вы чего девчонки , хорошо общались и началось

Блин пока смотрела соревнования все пропустила , @Евгения* , @аапп вы чего девчонки , хорошо общались и началось
Помирятся. Я тоже правда пропустила из-за чего весь раздор, но очевидно же, остынут все, и снова будут общаться😄

Помирятся. Я тоже правда пропустила из-за чего весь раздор, но очевидно же, остынут все, и снова будут общаться😄
Ну да ..было б из за чего … я думаю зря девчонки

Ой девчонки у сына соревнования по дзюдо 🫠переживаю как будто в первый раз блин 🥴

Болею(( Но домашние дела отменить нельзя, по этому готовка, уборка, куда ж без этого в свой выходной😤🤣
Согласна,ток я не болею 😅 выздоравливай скорее 😘

У меня тоже как и всегда уборка готовка стирка 😩задолбало 😂

Аааааа!!!! Девчули !!! Уррра!! Я пошла на повышение на своей любимой работке 🥰🥰крууууто 🤗🤗

Поздравляю😀😀😀
Ухухух- было одно из немногих,что пришло в голову при разговоре с директором. В выходной. Эх, сюрприз завтра будет для многих)))

Ухухух- было одно из немногих,что пришло в голову при разговоре с директором. В выходной. Эх, сюрприз завтра будет для многих)))
😂а ты кто по специальности? Кем стала?

😂а ты кто по специальности? Кем стала?
Ха. Была рядовым менеджером. Крыш расчет производила. Теперь руководитель транспортного отдела)

Ха. Была рядовым менеджером. Крыш расчет производила. Теперь руководитель транспортного отдела)
Ну теперь важная шишка 😎

Аааааа!!!! Девчули !!! Уррра!! Я пошла на повышение на своей любимой работке 🥰🥰крууууто 🤗🤗
Отлично, поздравляю! 👍

Отлично, поздравляю! 👍
Спасибо) должность новая и не очень знакомая, но я сегодня узнала очень приятную вещь: оказывается, в меня верят СТОЛЬКО людей 🥰

Спасибо) должность новая и не очень знакомая, но я сегодня узнала очень приятную вещь: оказывается, в меня верят СТОЛЬКО людей 🥰
и я в тебя тоже верю ))) мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!

@Евгения* Ваш выход ))) спасибо, что вытерпиваешь мою неуместную импульсивность уже второй раз ! и здесь - прости !

в очередной раз музыка в такт: "И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому" )))

спасибо каждому, кто обратился в личку и не в личку со словами поддержки. всех запомнила, всех ценю ! Сегодня была наглядная демонстрация Сокуровских постулатов о культуре. Культура - это все. Культура важнее всего. Культуре превыше всего. Масштаб личности, общества, государства определяется уровнем культуры. Продолжаем этой маленькой прекрасной веточкой окультуривать Горьковские сценарии. (@Anastasiya спасибо за прекрасный диалог).

Отредактировано модератором:
Аапп, ты умница.
Спасибо за поздравления)

девочкиииии всем дратутииии..... ууух у меня тут ночь вышла не очень😔😔😔😔спала как сурок🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣что тут у вас случилось..... кто куда уходит😱и вообщее.... нуу вы блин даете...... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤦девочки миленькие... давайте улыбаться, и дружить.... всем вкусняхии🤣🤣🤣🍩🥯🍩🥯🍮🥨🥨🥨🥨☕☕☕☕☕👌👌☃️❄️☃️❄️☃️🍓зимаа пришлааа

девочкиииии всем дратутииии..... ууух у меня тут ночь вышла не очень😔😔😔😔спала как сурок🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣что тут у вас случилось..... кто куда уходит😱и вообщее.... нуу вы блин даете...... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤦девочки миленькие... давайте улыбаться, и дружить.... всем вкусняхии🤣🤣🤣🍩🥯🍩🥯🍮🥨🥨🥨🥨☕☕☕☕☕👌👌☃️❄️☃️❄️☃️🍓зимаа пришлааа
Привет👋

дорогаяяя поздравляюю.... это оч круто.... тебя ценят, любят, уважают.... оох, умница то👌🎇🍓☕💐🌹🌺

Искренне за тебя рада, прими мои поздравления,надеюсь на новой должности тебе интересно,и будет всё получаться ,считаю это событие надо отметить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху