Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в очередной раз музыка в такт: "И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому" )))

спасибо каждому, кто обратился в личку и не в личку со словами поддержки. всех запомнила, всех ценю ! Сегодня была наглядная демонстрация Сокуровских постулатах о культуре. Культура - это все. Культура важнее всего. Культуре превыше всего. Масштаб личности, общества, государства определяется уровнем культуры. Продолжаем этой маленькой прекрасной веточкой окультуривать Горьковские сценарии. (@Anastasiya спасибо за прекрасный диалог).
Рада, что ты вернулась)

мои дорогие, поздравляю Вас девочки... мамочки С Днем Матери..... желаю Вам терпения, улыбочек побольше, радости, ведь мамочки счастливы уже от того, что у них есть детки..... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Вложения

• deb81b67f6a7c26e693c9e45bf134a24.webp
    deb81b67f6a7c26e693c9e45bf134a24.webp
    85 KB · Просмотры: 18
  • 5be3b136f97c4173be7ea793b7886e28.webp
    5be3b136f97c4173be7ea793b7886e28.webp
    59.5 KB · Просмотры: 16
всем привет ) вот Вам топик для дискуссий, наиболее тесно коррелируемый с тематикой праздника. Как вы думаете, каковы психологические причины мужского стремления к женской груди?

всем привет ) вот Вам топик для дискуссий, наиболее тесно коррелируемый с тематикой праздника. Как вы думаете, каковы психологические причины мужского стремления к женской груди?
В каком конкретно возрасте?

Ну и какие причины? Я не знаю что им надо от наших сисек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху