Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то Вы совсем в пошлятину ушли (( можно, пожалуйста, в какой-то культурной стезе оставаться. меня же интересует природа самого феномена, бессознательные мотивы. Привет, Коль )))
Приветы ☕

Лучше б ты это не писал 🤣🤣🤣🤣
Почему? Я не рассматриваю девушку с позиции задницы или размера сисек. У меня есть какие-то свои критерии, не считаю что это плохо, но, наверное, я умру в гордом одиночестве 😂

Почему? Я не рассматриваю девушку с позиции задницы или размера сисек. У меня есть какие-то свои критерии, не считаю что это плохо, но, наверное, я умру в гордом одиночестве 😂
Ну согласись сиськи и задница тоже играют роль

У вас, девочки, какой-то хронический недоебит?)
Забудь все, но согласись....)))

я тоже живу с устойчивым убеждением, что проживу в одиночестве ))) так что понимаю твое отчаяние ))) но у тебя, в любом случае, всегда есть Ты. А если недостаточно, судьба подкинет важного человека. просто еще не время. сейчас у тебя другие первоочередные задачи.

И да и нет. Но это точно не первое, на что я обращаю свое внимание. Ум, общение, лицо, для меня важнее.

Это понятно, вряд ли ты захочешь страшенную, но с красивой фигурой, правда? Я бы точно не захотела страшного на морду, но модельной внешности, лучше пусть будет красавчик, но с пузиком пивным, как мой муж 🥰🤣
И да и нет. Но это точно не первое, на что я обращаю свое внимание. Ум, общение, лицо, для меня важнее.

Это понятно, вряд ли ты захочешь страшенную, но с красивой фигурой, правда? Я бы точно не захотела страшного на морду, но модельной внешности, лучше пусть будет красавчик, но с пузиком пивным, как мой муж 🥰🤣
Ты не поняла совершенно о чем я пишу, у тебя стереотипный тип мышления, конкретно в данном вопросе, извини, но это так) возможно, потому что ты уже встретила свою любовь)

я тоже живу с устойчивым убеждением, что проживу в одиночестве ))) так что понимаю твое отчаяние ))) но у тебя, в любом случае, всегда есть Ты. А если недостаточно, судьба подкинет важного человека. просто еще не время. сейчас у тебя другие первоочередные задачи.
Да, верно, банально, нет времени сейчас на это. Но, сказать честно, уже сто лет не было чтобы даже на улице вот так увидел кого-то и что-то ëкнуло в сердечке.

Да, верно, банально, нет времени сейчас на это. Но, сказать честно, уже сто лет не было чтобы даже на улице вот так увидел кого-то и что-то ëкнуло в сердечке.
понимаю-понимаю, как никто другой (какого контакта ты ищешь). но, все может настолько перемениться в один из дней - ты даже вообразить себе не можешь. эта ключевая встреча у тебя непременно состоится, я это чувствую. главное, будь к ней готов ;)

Ты не поняла совершенно о чем я пишу, у тебя стереотипный тип мышления, конкретно в данном вопросе, извини, но это так) возможно, потому что ты уже встретила свою любовь)
Тупая короче ты хотел сказать, но решил сделать это помягче. Я кстати многие словечки аапп гуглю

Привет, Никита, норм делишки, работу работаю) а у тебя как жизнь молодая?
Тоже работу работаю. На жизнь молодую пока не жалуюсь. С нетерпением жду начало сезона сноубординга))

Тоже работу работаю. На жизнь молодую пока не жалуюсь. С нетерпением жду начало сезона сноубординга))
Хорошее дело) а я всё никак не могу дойти до бассейна 😄😄😄

Хорошее дело) а я всё никак не могу дойти до бассейна 😄😄😄
В зимний период особенно полезно ходить в басик, а у тебя какие причины? Нехватка времени из-за работы?

Тупая короче ты хотел сказать, но решил сделать это помягче. Я кстати многие словечки аапп гуглю
Блин слова тоже гуглю , уверена , что и не только мы 🤭Мое мнение каким бы примитивным и обыденным оно не было , лучше быть тупой , но иметь рядом родного человека… чем слишком умным , и быть одиноким ( ни кому не в обиду , как бы многие не говорили я привык один прочее.. это все ерунда ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху