Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что мне тут делать ,я не общаюсь практически один хрен ,тут своя тусовка ,буду иногда заходить смотреть и все ))))
Это у вас своя тусовка тут, меня вон гонят за висящие сиськи отсюда, но я не унываю, меня выгнать будет сложно 😂

Это у вас своя тусовка тут, меня вон гонят за висящие сиськи отсюда, но я не унываю, меня выгнать будет сложно 😂
Так подними их и оставайся

Начинается опять побег из курятника 🙄🙄🙄 да ну вас ))
Уехала за подарком ко дню матери 🤣🤣
До завтра, милые Плакатели 😘

Начинается опять побег из курятника 🙄🙄🙄 да ну вас ))
Уехала за подарком ко дню матери 🤣🤣
До завтра, милые Плакатели 😘
Че покупать собралась? Погоди , а концерт когда ? 28 вроде

Че покупать собралась? Погоди , а концерт когда ? 28 вроде
Ой, я ничего не собралась покупать. Мне покупают ))
А концерт 8 декабря. Но я отказалась и сдали билеты. У меня рука не поднялась за 6 к на нее идти. Даже в качестве подарка. Жаль,что не дарят деньгами. Я ее концерт обменяла на мясорубку- комбайн электрическую.

Ой, я ничего не собралась покупать. Мне покупают ))
А концерт 8 декабря. Но я отказалась и сдали билеты. У меня рука не поднялась за 6 к на нее идти. Даже в качестве подарка. Жаль,что не дарят деньгами. Я ее концерт обменяла на мясорубку- комбайн электрическую.
Все в дом , конечно, дорого блин билеты так то 🥴ну все что не делается все к лучшему .. и чего тебе купили?

Все в дом , конечно, дорого блин билеты так то 🥴ну все что не делается все к лучшему .. и чего тебе купили?
Конкретно сегодня- я от всего отказалась. Не люблю шоппинг и нет настроения. Просто меня покормили и немного напоили. Плюс хорошая компания и интересная беседа . А для меня очень важно, что с человеком есть о чем поговорить)

Конкретно сегодня- я от всего отказалась. Не люблю шоппинг и нет настроения. Просто меня покормили и немного напоили. Плюс хорошая компания и интересная беседа . А для меня очень важно, что с человеком есть о чем поговорить)
Ну тоже хорошо 👌

Че то сегодня тишина подозрительная... Нужно навести шороху срочно😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху