Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купилааа ты себе сапоги то??? хвастайсяяяя.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Да я изначально не для себя ездила покупать🤣 На меня как всегда денег не хватает🤣
У меня обуви полно, у дочки тоже, но как-то так получилось, что зимние сапоги у сына остались одни, прям печалька.... Всё с них и началось, а закончилось, кофтами, куртками, причём ещё и дочке куртку взяли. Ну и сапоги ему купили, хотя уже думала останемся без них🤣

Пы. Сы. Вывод один, когда еду в магазин необходимо денег брать минимум, а карты вообще оставлять дома... Иначе транжира я ещё та, как оказывается🤣🤣

Да я изначально не для себя ездила покупать🤣 На меня как всегда денег не хватает🤣
У меня обуви полно, у дочки тоже, но как-то так получилось, что зимние сапоги у сына остались одни, прям печалька.... Всё с них и началось, а закончилось, кофтами, куртками, причём ещё и дочке куртку взяли. Ну и сапоги ему купили, хотя уже думала останемся без них🤣

Пы. Сы. Вывод один, когда еду в магазин необходимо денег брать минимум, а карты вообще оставлять дома... Иначе транжира я ещё та, как оказывается🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ты как яя.... редко в одеждуу попадаю... но всем куплюю про себя забуду🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@аапп ну не наезжай на девчонку )))что думаю то и говорю у нее видимо

@аапп ну не наезжай на девчонку )))что думаю то и говорю у нее видимо
Ветку попутала или девочку не хочешь обидеть?Да, и всем добрый вечер.

Ветку попутала или девочку не хочешь обидеть?Да, и всем добрый вечер.
Да она наехала на нее ))). Я не со зла ) просто

Че сегодня все мои комменты воспринимают не так 🙄молчать буду

Да она наехала на нее ))). Я не со зла ) просто
Девочка тоже чудная,взялась прибыль считать, которая зачастую перекрывает невозвраты

Девочка тоже чудная,взялась прибыль считать, которая зачастую перекрывает невозвраты
Если бы 🤣перекрывала..

Если бы 🤣перекрывала..
Ну да ,все зависит от количества слившихся.Я долгое время вообще не давала в долг после разочарования.Сейчас просто на карте не держу более 5-6т.

Последнее редактирование:
Ну да ,все зависит от количества слившихся.Я дол гое время вообще не давала в долг после разочарования.Сейчас просто на карте не держу более 5-6т.
Ну я стараюсь редко и ненадолго и не большие суммы.. потому сио подвели сильно

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ты как яя.... редко в одеждуу попадаю... но всем куплюю про себя забуду🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ооо, коллега по несчастью 🤣🤣 Но я шла с мыслью, что и себе что-то куплю, но что-то пошло не так🤣

Я почему-то всегда думал, что сколько бы у девушки не было одежды и обуви, все ровно носить нечего)

Я почему-то всегда думал, что сколько бы у девушки не было одежды и обуви, все ровно носить нечего)
Это не про меня, я к шмоткам спокойно отношусь, у меня всегда есть что одеть)

девочки всем доброго дня🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☕☕☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫и хорошее настроение не покинет больше вас🤗🤗🤗

С морозами как сейчас и наличием двух детей одновременно дома че то я уже вае 😵‍💫
чеегоо..... так..... зато тебе веселоо🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣особенно наверно когдаа гулять ходитее

спасибоо.... зимааа.... люблюю зимуу❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Всем, здравствуйте.А я вот позднюю весну,лето и раннюю осень люблю.Огород,палисадник,теплица-это моё.

Всем, здравствуйте.А я вот позднюю весну,лето и раннюю осень люблю.Огород,палисадник,теплица-это моё.
огород.... я тожее хочуу огород🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....

Вложения

• IMG_20230815_134115.webp
    IMG_20230815_134115.webp
    650.6 KB · Просмотры: 18
я хочу КитКат и в объятия любимого мужчины. и все ((

я хочу КитКат и в объятия любимого мужчины. и все ((
Мой мужчина при мне,а я сегодня с шоколадкой ,,Алёнка,,

Вложения

• 2023-12-10-16-40-12.webp
    2023-12-10-16-40-12.webp
    158.4 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231210_164006.webp
    Screenshot_20231210_164006.webp
    108.9 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху