Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. ☕☕☕🍫🍫🍫..... всем привет... снежный... ❄️❄️❄️
Здравствуй-здравствуй! У вас там, людей с севера, уже снег выпал? В моём Новороссийске дай бог хотя бы ветерку холодного, чего уж там про снегопады толковать.

Здравствуй-здравствуй! У вас там, людей с севера, уже снег выпал? В моём Новороссийске дай бог хотя бы ветерку холодного, чего уж там про снегопады толковать.
нееее... я не оттудоваааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мы отсюдавооо....

О, ещё один оттуда🤣 бывали у вас, знаем, как "много" снега🤣

.. ☕☕☕🍫🍫🍫..... всем привет... снежный... ❄️❄️❄️
И тебе привет🤗 только морозный и ветренный🥶, а со снегом у нас по прежнему проблемы, потому что у вас он весь🤣🤣🤣🤣

И вообще всех в ветке приветствую! ☺

У меня сегодня праздник, я наконец-то забрала террариумом, подготовка к днюхе сына полным ходом))

И вообще всех в ветке приветствую! ☺

У меня сегодня праздник, я наконец-то забрала террариумом, подготовка к днюхе сына полным ходом))
оооо вот хорошие новостии... здорово👍👍👍🥳ты его купила. таки.... давай давай готовься, побалуешь фотками потом🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳интересно жее🤣

И тебе привет🤗 только морозный и ветренный🥶, а со снегом у нас по прежнему проблемы, потому что у вас он весь🤣🤣🤣🤣
я вам отправляла.... снега... он до вас еще не дошел...

Одну вернёшь - и то хорошо будет 🤣
бл*, надо было ещё о переносе попросить, что ж я своим правилам то изменил (((

оооо вот хорошие новостии... здорово👍👍👍🥳ты его купила. таки.... давай давай готовься, побалуешь фотками потом🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳интересно жее🤣
Пятница/суббота заберу нашего эублефарчика, и сфоткаю в его новых хоромах🤣

@аапп не хочу флудить в обсуждении нд,а то забанят)
Надо Марек, советов дать,как выбирать заемщиков, перед тем как будешь уходить))Ну не дело, много не возвратов и такие все честные, когда денег хотят)
Ты лучик, не терпели тебя, а наоборот я думаю, любят, ты один из немногих хороших и светлых людей здесь)

Эх, а у Марек так и не было в коллекции займа Ивкину... Ну или у Ивкина в коллекции ещё не было займа от Марек🤣

Эх, а у Марек так и не было в коллекции займа Ивкину... Ну или у Ивкина в коллекции ещё не было займа от Марек🤣
Дак ещё всё впереди 🤣

Дак ещё всё впереди 🤣
Ну да, наверно, возможно) Хотя, в принципе, мне это уже не особо важно, так, если чисто для галочки🤣

Ну да, наверно, возможно) Хотя, в принципе, мне это уже не особо важно, так, если чисто для галочки🤣
Для общей статистики возвраты/не возвраты🤣
Я тебе кстати вроде тоже не занимала никогда, так что, ты это заходи если что🤣🤣🤣

Для общей статистики возвраты/не возвраты🤣
Я тебе кстати вроде тоже не занимала никогда, так что, ты это заходи если что🤣🤣🤣
6.10.2022 в размере 600 рублей, возврат был ранее срока 7.10.2022 с бонусом в размере 100 рублей
И ещё вроде один раз, но не уверен

Ок, вот, держи, уже принес 🍫🍫🍫🍫🍫😉🤣🤣🤣
оооо 5штук....жаль я не ем шоколал, очень редко... и то чтоб начинка темная была типо шоколад шоколадный🥳🥳🥳🤣🤣🤣

оооо 5штук....жаль я не ем шоколал, очень редко... и то чтоб начинка темная была типо шоколад шоколадный🥳🥳🥳🤣🤣🤣
Ну я прямо угадал, эти именно такие, как надо🤣

Пятница/суббота заберу нашего эублефарчика, и сфоткаю в его новых хоромах🤣
ооооо так это ящерица... вид такой.. крутооо... очень умные и сообразительные🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Чык-чырык. Успела заскринить, оставлю на память для лёгкого самолюбования ))

Вложения

• 1000C53F-4B60-4FEE-9F75-4E524FD0C91D.webp
    1000C53F-4B60-4FEE-9F75-4E524FD0C91D.webp
    51.7 KB · Просмотры: 18
  • 700093EF-BB02-441A-B614-B8FA62686F95.webp
    700093EF-BB02-441A-B614-B8FA62686F95.webp
    52.3 KB · Просмотры: 19
  • 9C01AB90-6CCC-4E09-B1C3-3DE210B79F5A.webp
    9C01AB90-6CCC-4E09-B1C3-3DE210B79F5A.webp
    57.6 KB · Просмотры: 19
@аапп не хочу флудить в обсуждении нд,а то забанят)
Надо Марек, советов дать,как выбирать заемщиков, перед тем как будешь уходить))Ну не дело, много не возвратов и такие все честные, когда денег хотят)
Ты лучик, не терпели тебя, а наоборот я думаю, любят, ты один из немногих хороших и светлых людей здесь)
мне просто нравятся исключительно положительные и хорошие мужчины, что, видимо, и на моем выборе мужчин-заемщиков отражается (за парой исключений, когда у меня другие мотивы были). ))))

6.10.2022 в размере 600 рублей, возврат был ранее срока 7.10.2022 с бонусом в размере 100 рублей
И ещё вроде один раз, но не уверен
Вот это поворот событий, а я и знать забыла, что займ был😳🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху