Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
паука.... у меня страх перед этими созданиями.... оооойй страх страшный....
Ооо, подруга по несчастью 🤣🤣🤣
Я их раньше не боялась от слова совсем, могла на руку любого посадить, и рассматривать его, миленький же, маленький 🤣🤣🤣
Но, всё перевернулось в один день....
Я в 12 лет задавила маленького, лохматенького паучка, каким то он мне подозрительным показался.... Поднимаю ногу, а там штук 30 малышей в разные стороны.... Такого я в своей жизни не видела, испуг, шок, хз что и страх от пауков на всю оставшуюся жизнь 🤣

да да.... верно подмечено.... обычные люди... все мы... как говорится не застрахованы от разных ситуаций.... но есть пределы...

Тогда ей надо было залезть в нд на более крупную сумму .. она ее получила и че теперь болтать то … после всех ее выскочек и проявлений активности , она сразу летела в нд.. Меня не слушали , считали бредом и то что придираюсь 🤷‍♀️
Ну теперь нд надеюсь многим будет закрыт, будет и меньше срача возможно, и люди друг другу будут помогать искренне и там будут только те, кому действительно нужна помощь)))

Ну теперь нд надеюсь многим будет закрыт, будет и меньше срача возможно, и люди друг другу будут помогать искренне и там будут только те, кому действительно нужна помощь)))
Не говори

я надеюсь... да, что там так и будет, но возможноНД перестанет существовать на форуме.... 🤔....

Подарками уже кто-то скупился на нг?))
я елку то 2недели все ставлю..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.. но подарки да список есть... вот и иии близжайшие дни уже покупки подарков.... оох не знаю.... хватило бы денег лишь ьы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

я надеюсь... да, что там так и будет, но возможноНД перестанет существовать на форуме.... 🤔....
Ну это узнается позже,как все поняли)
Да старшему сыну ватрушку😁новую😁
ООО, это хороший подарок)))Потому какая снежная зима уже,хоть и её начало только

Ну это узнается позже,как все поняли)

ООО, это хороший подарок)))Потому какая снежная зима уже,хоть и её начало только
Ой не говори , давно такой зимы не помню😌

Вообще ничего даже не думала еще 🤦‍♀️
Мне вот предстоит ещё этот аттракцион с подарками)Хорошо,что ещё сплит на 20 тысяч есть на всякий случай)

Ой не говори , давно такой зимы не помню😌
Ооо, любителям ватрушек на лето можно джолли джамперы преобрести.👍 Если ватрушка нравиться то и скороходы зайдут.😍 Я прыгала несколько раз, было ваще улет.👍

Мне вот предстоит ещё этот аттракцион с подарками)Хорошо,что ещё сплит на 20 тысяч есть на всякий случай)
Два в одном получился)И себя не обделила))
Факт)))

Может хоть на праздники снег будет, у нас уже года 4 подряд, на 1 число всегда дождь или просто слякоть)
Факт,я как вспомню в том году 31 декабря беременная,в колготках и платье шла и хлюпала ногами😬🥴

Ооо, любителям ватрушек на лето можно джолли джамперы преобрести.👍 Если ватрушка нравиться то и скороходы зайдут.😍 Я прыгала несколько раз, было ваще улет.👍
Ооо надо посмотреть чё это за чудо😁😁

Подарками уже кто-то скупился на нг?))
Почти😅 Осталось совсем чуть-чуть)
Но зато уже начала получать подарки🤣

Ооо надо посмотреть чё это за чудо😁😁
Там конструкция, но по факту, как сапоги скороходы из сказок 🤣🤣🤣 Не будь я такой стеснительной особой, купила бы себе, на работу гонять, вместо автобуса и метро.🤣🤣🤣 Но, как-то неловко, я все же уже женщина за 35.🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху