Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таакк 🤔начинается .Женя 2 .спасибо
Я не говорю что она плохая ,она хорошая мягкая😘😘😘зато с тобой зимой не холодно как согреешь своей большой душой 😘😘😘

Ну падать с тарзанкой,в низ)))с высоты ))
Да это я знаю🤣 Просто со своей колокольни сужу, сколько видео не смотрю какой-то страх испытываю🤣

Да это я знаю🤣 Просто со своей колокольни сужу, сколько видео не смотрю какой-то страх испытываю🤣
Не у меня страха нет ,я с парашютом прыгала,а вот с тарзанкой нет,вот хочу и все 😃

Ух везучая☺️
Да меня,если честно заставили, я высоты вообще больше всего боюсь, но не жалею, ни капли)переборола свой страх, хоть и не до конца)Но в планах есть и с 207 прыгнуть)
Адреналин конечно зашкаливает)Не описать даже эмоции)

Не у меня страха нет ,я с парашютом прыгала,а вот с тарзанкой нет,вот хочу и все 😃
Моя мечта, так и останется мечтой прыжок с парашютом, ибо тоже теперь страх одолевает 😂

ооооо сколько я пропустила.... ооо я с горки хочу, хочу, хочу.... всее возьму пакет завтра попрууу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣санок то нетттт... тююю... махнуу не глядя.... наверно все собаки будут надо мной смеяться🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ооо, любителям ватрушек на лето можно джолли джамперы преобрести.👍 Если ватрушка нравиться то и скороходы зайдут.😍 Я прыгала несколько раз, было ваще улет.👍
джолли чееее😳😳😳😳😳

аааааххххх...... я нашлаааа ептиии..... джолли джамперы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а я думаюююю че мне не хватает тооо в этой жизни, оооо одела и погналаааа к врачуу на прием..... вот мой доктор офигеет.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂

Вложения

• 2023-12-14-00-10-53.webp
    2023-12-14-00-10-53.webp
    44.6 KB · Просмотры: 20
а вообще хорошая штука... я видела вот у кого проблемы нуу и инвалиды на таких штуках ходят, видела парня видимо или курьером работает... иии оптимистичный, улыбается.... вот здорово, что придумали такую штуку👍👍👍👍👍

Так забавно видеть в ряду возмущающихся людей, которые и так по личкам шариться привыкли ))) жаль, что ты @Kaguya тогда публично не обозначила, кто именно у тебя просил денег в личке ))) эх !

Так забавно видеть в ряду возмущающихся людей, которые и так по личкам шариться привыкли ))) жаль, что ты @Kaguya тогда публично не обозначила, кто именно у тебя просил денег в личке ))) эх !
Аха,да и так все знают кто)

а вообще хорошая штука... я видела вот у кого проблемы нуу и инвалиды на таких штуках ходят, видела парня видимо или курьером работает... иии оптимистичный, улыбается.... вот здорово, что придумали такую штуку👍👍👍👍👍
Ты их с аппаратом илизарова не перепутала? 🫢 Вряд ли инвалиды смогут прыгать на джамперах.😱

Как то так получилось, что чуть раньше, везде оправдывалась и спорила,если упоминали о её не возвратах, сразу отвечала, сейчас почему-то молчание от неё, да и давно не было видно в других ветках
Ну вообще я тут, просто там где обсуждали с ником и мне это видно было, там у меня из за плашки невозможность ответить, а так, придерживаюсь совета, лично для меня,очень умного человека, не лезу в конфликты, да и оправдываться мне только перед кредиторами, а @аапп более подробно и @Сергей2023 я все объяснила, и тысячу раз принесла извинения

Ну вообще я тут, просто там где обсуждали с ником и мне это видно было, там у меня из за плашки невозможность ответить, а так, придерживаюсь совета, лично для меня,очень умного человека, не лезу в конфликты, да и оправдываться мне только перед кредиторами, а @аапп более подробно и @Сергей2023 я все объяснила, и тысячу раз принесла извинения
Ты людей решила обмануть самым наглым образом. Считаю, что тут никакие извинения не уместны. Деньги главное верни и прекрати выступать уже. А то играешь какую-то роль вечно незаслуженно обиженной. Уже и мое терпение относительно тебя лопнуло.

Это конечно хорошо,что придерживаешься совета умного человека.Но вот человек,который тебя выручил получил столько негатива в свой адрес,что ветка обсуждения должников переплюнула бухательную с сис...и пис...

Это конечно хорошо,что придерживаешься совета умного человека.Но вот человек,который тебя выручил получил столько негатива в свой адрес,что ветка обсуждения должников переплюнула бухательную с сис...и пис...
И я бы очень хотела там ответить сразу, чтобы этот негатив перешел на меня, но никак не на человека, который меня выручил, но у меня там запрет, потому что да, виновата я, и только я, и все что было написано в ветках об этой ситуации я читала и все полностью обосновано

И я бы очень хотела там ответить сразу, чтобы этот негатив перешел на меня, но никак не на человека, который меня выручил, но у меня там запрет, потому что да, виновата я, и только я, и все что было написано в ветках об этой ситуации я читала и все полностью обосновано
Хочется верить,что ты пишешь это от чистого сердца,но у меня пока не получается.Слишком разнится твоё поведение в начале пути в нд и сейчас.Возможно,когда вернёшь деньги ребятам,которые тебя выручили,то и я поверю.

Господи опять ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху