Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если возвращать тему НД то убрать нах*й дозаймы эти и раз админам не нравится что кредиторы хотят наварится на бонусах то ввести правило что макс. бонус от суммы займа например 5%.тогда кредитор будет более здраво оценивать нужна ли ему эта морока ради 5% или нет
Под 5% от суммы я бы постоянно брал, не экономя ни на чем: представьте с 5000 руб это 250, а с 1000 это 50 руб - шикарно, зачем банки и МФО нужны)

Под 5% от суммы я бы постоянно брал, не экономя ни на чем: представьте с 5000 руб это 250, а с 1000 это 50 руб - шикарно, зачем банки и МФО нужны)
😅

А у нас, наконец-то, выпал снег и стих ветер !! Ура !
О,поздний снежок.Хотя Сибирь нынче все рекорды побила.Не помню такого теплого ноября.Зато в начале декабря штормовой ветер,сосны падали.А вот теперь зима вступила в свои права.

жаль, что никто б вам все равно не дал под 5%)) ну или первый и последний раз. Бонусы хоть как-то компенсируют невозвраты кредиторов.

Ну вот я о чем и говорю, кредиторы будут обдумывать выгодно ли им под такой бонус давать или нет

жаль, что никто б вам все равно не дал под 5%)) ну или первый и последний раз. Бонусы хоть как-то компенсируют невозвраты кредиторов.
естественно, какие-то рамки в виде 5% - это проще тогда и не открывать заново ветку

Ну вот я о чем и говорю, кредиторы будут обдумывать выгодно ли им под такой бонус давать или нет
Будет конечно ахеренно при месячной задержке бонус в 5%👍
И вообще, у тебя выходной какой-то? Иди зарабатывай на возврат. Сидишь тут, генератор идей.

И вообще, у тебя выходной какой-то? Иди зарабатывай на возврат. Сидишь тут, генератор идей.
Хорошо хоть просто за "Спасибо" не предложил и виртуальную печеньку....

Хорошо хоть просто за "Спасибо" не предложил и виртуальную печеньку....
Ну, мы ж каким-то образом несём за всё ответственность и за то, чтобы в долг дать, и за риски, и бонусы не дай бог больше нужного получить, и насчёт задержек или невозвратов возмущаться. Не человек, а тварь дрожащая)

Так это не я придумал а админам не нравятся система бонусов. Я наоборот только за бонусы)

О,поздний снежок.Хотя Сибирь нынче все рекорды побила.Не помню такого теплого ноября.Зато в начале декабря штормовой ветер,сосны падали.А вот теперь зима вступила в свои права.
Мне кажется, в этом году природа везде сошла с ума..

Ну, мы ж каким-то образом несём за всё ответственность и за то, чтобы в долг дать, и за риски, и бонусы не дай бог больше нужного получить, и насчёт задержек или невозвратов возмущаться. Не человек, а тварь дрожащая)
прям ОПГ из 90-х))) Отжать и послать без права слова)

Кто-то тоже смотрит сериал ? 🤔🤣
Я смотрю)Сегодня буду смотреть новую серию,жду уже быстрее конец рабочего дня 🤗 :sneaky:

Я смотрю)Сегодня буду смотреть новую серию,жду уже быстрее конец рабочего дня 🤗 :sneaky:
Мы уже закончили смотреть)))
Ради любви к искусству посмотрю ещё раз вечером )

Я уже в демо версии 2 дня назад посмотрел и 7 и 8 серию ( 8 кстати заключительная)

Я уже в демо версии 2 дня назад посмотрел и 7 и 8 серию ( 8 кстати заключительная)
Ну я читала,что слили уже финал,но там чего то до снимали ещё же,я не стала искать

И вам всем доброе утро,и доброго дня.

Погода вроде теплее , а вот настроение 🥴я не выспалась 😵‍💫
Это у всех проблема 🤣🤣хотя мне говорят,что я очень много сплю

Это у всех проблема 🤣🤣хотя мне говорят,что я очень много сплю
Ну сегодня еще как то более менее , вчера было веселее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху