платные услуги

• Автор темы Автор темы Мамеева Алла Анатольевна
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    Нет
отписаться от платных услуг
Тут никто вас не отпишет,это не сервис по отписке.Если у вас с карты деньги списывают,тогда просто перевыпустите карту,списаний не будет,это самый лучший способ👍

Отпишите от платной подписки! Я не давала согласие.
Вас тут две уже🤣Весна по ходу все ближе))
Тут никто вас не отпишет,т.к ни администраторы,ни участники вас нигде не подписывали.Перевыпустите карту банковскую и избавьтесь от проблем👍

Мне в суд подавать и разбираться? Дайте действующий номер телефона и электронную почту
Подавайте скорей!
Может, там вас таких научат смотреть, куда и что вы пишете, где ставите галочки.
Люди уже отупели вкрай, общаются командами к тг-ботам

Подавайте скорей!
Может, там вас таких научат смотреть, куда и что вы пишете, где ставите галочки.
Меня больше удивляет,что сначала берут и вводят свои данные в МФО и подборы,а потом приходят сюда и просят настоятельно чтобы их отписали от фиг пойми чего🤣🤣🤣

Подавайте скорей!
Ты не общайся так грубо. Есть люди которые тебе объяснят и найдут. Ты понял,за кого я говорю

Ты не общайся так грубо. Есть люди которые тебе объяснят и найдут. Ты понял,за кого я говорю
Мля🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так… раз от вас угрозы пошли,подписываю вас снова на услуги!

Вы бы лучше "этих людей" попросили отписать вас от услуг! И чтобы они объяснили ВАМ, почему не нужно вводить данные своей карты где попало!

Твои люди лучше бы тебе, (оскорбление удалено мод.), объяснили куда надо обращаться для отписки. В суд оно собралось, чудное. Чтобы и там с тебя поржали? А со своими пугалками выглядишь еще более ущербно, решала (оскорбление удалено мод.).

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху