Исключена pliskov.ru / Плисков - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Отзыв​

Одобрение для займа пришло за ноль минут и деньги сразу же не поступили на карту, мне понравилась такая оперативность. Часто компания не выручает деньгами, да и к тому же процент большой.

Отзыв​

Одобрение для займа пришло за ноль минут и деньги сразу же не поступили на карту, мне понравилась такая оперативность. Часто компания не выручает деньгами, да и к тому же процент большой.
Сразу видны чьи щупальца пишут такую ерунду)

Отзыв​

Накрутка отзывов

Хорошая честная микрофинансовая компания. Всё быстро и чётко. Деньги взял-вовремя отдал и нет проблем! Выдают сразу под минимальный процент и по сроку можно самим решать, на сколько удобно взять. При оформлении ничего не навязывали, по договору все подробно разжевали.

Отзыв​

Хорошая честная микрофинансовая компания. Всё быстро и чётко. Деньги взял-вовремя отдал и нет проблем! Выдают сразу под минимальный процент и по сроку можно самим решать, на сколько удобно взять. При оформлении ничего не навязывали, по договору все подробно разжевали.
:sick::poop:

Отзыв​

Брал здесь займ 30 тыщ, когда срочно пришлось уволиться и переехать в другой город. Удобно, что не надо отправлять справку о доходах и всякие другие документы. Через интернет и за 10 минут получил деньги. Вернул так же удаленно когда получил первую зп на новой работе. Никто не названивал, не давил, не напоминал.
ага, ищи лохов:sick:

Отзыв​

Брал здесь займ 30 тыщ, когда срочно пришлось уволиться и переехать в другой город. Удобно, что не надо отправлять справку о доходах и всякие другие документы. Через интернет и за 10 минут получил деньги. Вернул так же удаленно когда получил первую зп на новой работе. Никто не названивал, не давил, не напоминал.
@Desant232 в бан накрутчика чтобы в заблуждение не вводил народ

Да тут все понимают что это вброс) плюс с этих аккаунтов пишут один-два коммента и всё)
Мало ли.Я сама когда только первые шаги в мир МФО делала верила вот в эти "пятизвездочные" отзывы.Теперь самой смешно от этого😂

Да тут все понимают что это вброс) плюс с этих аккаунтов пишут один-два коммента и всё)
Уж поверьте, есть люди которые поверят в подобный отзыв.

Эту мерзоту когда нибудь натянут??? Прямое нарушение закона, не дают даже заполнить заявку без покупки дурилок!!!

Вложения

• Screenshot_20221015-165521_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20221015-165521_Samsung Internet.webp
    76.2 KB · Просмотры: 166
  • Screenshot_20221015-165622_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20221015-165622_Samsung Internet.webp
    94.4 KB · Просмотры: 192
  • Screenshot_20221015-165646_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20221015-165646_Samsung Internet.webp
    78.1 KB · Просмотры: 176
Эту мерзоту когда нибудь натянут??? Прямое нарушение закона, не дают даже заполнить заявку без покупки дурилок!!!
Так смысл туда заявки отправлять,они больше 500р не дадут,но при этом чтоб получить эти 500р надо будет заплатить им)) Развод лохов)

Так смысл туда заявки отправлять,они больше 500р не дадут,но при этом чтоб получить эти 500р надо будет заплатить им)) Развод лохов)
Я подавала, отзывы не почитала. Ну меня обчистили, отказали и заблочили. Сегодня зашла ради интереса а там такое.... По второму кругу типа давай))) Ахеревшие твари. Ну будем считать, что я заплатила за урок финансовой грамотности тогда))))) Но чтоб снова предлагать, это уже супер наглость.

Я подавала, отзывы не почитала. Ну меня обчистили, отказали и заблочили. Сегодня зашла ради интереса а там такое.... По второму кругу типа давай))) Ахеревшие твари. Ну будем считать, что я заплатила за урок финансовой грамотности тогда))))) Но чтоб снова предлагать, это уже супер наглость.
Везде где предлагают что то заплатить перед выдачей,это развод)

Отзыв​

Выдали займ. Мне и нужно то было 10 тысяч чисто на пару недель. Кинул заявку через сайт, одобрили. Деньги пришли на карту, которую узазал в анкете. Вернул также через сайт. Причём даже раньше, чем планировал.
Вот сразу видно честный отзыв от хорошего человека.Вы это написали чтобы Плисков сжалился и вам деньги за кредитную защиту вернул?

Я как-то оформлял у них заявку более пол года назад, но на этапе оплаты оплачивать не стал. Спустя пол года списали 1 500 руб. Просто тупо списали, я даже забыл что за плесков и что я там когда-то регистрировался)

Я 22 сентября хотел оформить займ в компании МКК ПЛИСКОВ, но мне был отказ и предложили оформить полный кредитный отчёт с кредитным рейтингом что бы повысить одобрение за 3500 рублей, я сказал что мне не нужно. Прошло какое-то время, вчера на карту поступили деньги а после списали с карты 3500 рублей. Я позвонил в Сбербанк там мне сказали что списали автоматически сервис merechko. Банк мою карту заблокировал и сказали обратиться за выпиской и написать заявление в полицию о мошенничестве. Потом я вспомнил о ПЛИСКОВЕ, зашёл в кабинет и увидел что услуга была активирована, что это Плисков списал средства в карты. Я с ними связался а они мне выслали договор возмездного оказания услуг без акцептного (рекуррентного) списания и подписано смс кодом, так же выслали соглашение автоматических денежных переводов от кредитора Мережко и я как должник и так же подписано смс кодом. Я не каких денег в долг не брал, как оказался должником, не понимаю. Деньги они возвращать не хотят.
Та же контора что и jomin даже если не оформил заявку до конца, они будут пытаться списывать деньги за их вонючие никому не нужные услуги и страховки, благо у меня списать не вышло отключил возможность списания с карты без смс кода, так эти уроды уже 2 месяца пытаются списать деньги но получают отказ, на сайте отказаться не возможно, на письма отвечают через 12 дней, постоянно причины находя не расторгать договор о рекурентных платежах, мошенники чистой воды, и эта контора один в один, они даже в одном городе зарегистрированы

Люди если вам предлагают доктора или еще что то за займ, это отказ уже, ничего никто не даст

подскажите, в итоге удалось что-то с них вернуть? напимер за доктора этого сраного))
у меня в свое время списали 4к..забил..но вдруг, кто-то вернул, я бы тоже постарался)

подскажите, в итоге удалось что-то с них вернуть? напимер за доктора этого сраного))
у меня в свое время списали 4к..забил..но вдруг, кто-то вернул, я бы тоже постарался)
Если много времени прошло врядли можно что то вернуть, думаю это как со страховками

Если много времени прошло врядли можно что то вернуть, думаю это как со страховками
причем тут страховка??? это кредитный доктор...вопрос, за него можно вернуть деньги или нет, у кого-то получалось?

А то что было написано 10к одобрено это гон?😄
да там могут написать, что им заблагорассудится, но сути это все равно не меняет, больше 500 рублей ты не получишь)

1000 рублей когда-то выдавали, но не помню на каких условиях, очень давно было дело :D

Отзыв​

Громко именуют себя МФО, в реальности, голый развод, сначала Вам одобрен займ, затем когда оплатишь услуг в моем случае на 3398.00 пишут что предодобрен займ, потом пишут что одобрено в два раза больше, но и заплатить ещё столько же надо, пишут см что сейчас Вам будут звонить с такого то номера чтобы подтвердить данные, но естественно дозвониться эти клоуны не могут