Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста.
У меня реализация идет, и разрешение на выдачу ПМ было до 30 ноября.
Сегодня уже не получится снять? нужно новое разрешение?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Добрый день уважаемые, форумчане! Как и многие здесь я оказалась в ситуации когда платежи по всем моим кредитным обязательствам в один момент просто значительно превысили доходы и платить...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый вечер, друзья!
На прошлой неделе состоялся суд по банкротству. Ко мне приставили финансового управляющего следить за моими финансами. Все мои счета и карты заблокированы. Перевод совершить...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации.
Образовался долг, примерно 1 млн. 600 тысяч это займы в мфо, остальное – кредитки в разных банках. До последнего пыталась гасить сама...
Здравствуйте! Совсем недавно начала процедуру банкротства, сама с трудом справляюсь с натиском коллекторов , но достается и родне , если я во все организации в которые должна сделаю заявление об...
Добрый вечер!
Накопилось долгов примерно на 800тыс, в данный момент (мфо и кредитные карты - 15 организаций, ранее было 35, но часть погасил) . 70% из них были потрачены на ставки. С апреля ничего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.