100% прожиточный минимум на ребёнка

Helga2011

Новорег
27 Апр 2025
54
9
18ч 18м
Подскажите пожалуйста, доставерна ли информация, что можно исключить 50% ПМ из КМ на иждевенца, учитывая что есть второй родитель?
Как к этому отнесётся АУ?

Если один родитель, то 100 процентов ПМ на ребенка
Если двое, то 50 процентов
В смысле как отнесется? Закон ж таков)

Подскажите пожалуйста, доставерна ли информация, что можно исключить 50% ПМ из КМ на иждевенца, учитывая что есть второй родитель?
Последнее время ФУ отказываются от 100% из-за апелляций и лишних вопросов судей. Но некоторые ещё работают.

Просто увидела дело о банкротстве где была

Полная выплата прожиточного минимума на несовершеннолетних детей банкрота при наличии второго родителя​

Его признал КС РФ, и исходя из этой практики некоторые АУ выплачивают 100% ПМ на ребёнка

У меня двое детей, одному 12 другому 21год (студент), с мужем живем вместе и получаю три прожиточных на себя и двоих детей по 100% на каждого.

У меня двое детей, одному 12 другому 21год (студент), с мужем живем вместе и получаю три прожиточных на себя и двоих детей по 100% на каждого.
Вооот, давайте по подробнее))
Как вы это сделали?

Там мадам Клепикова году в 22-23 добилась 100% через конституционный суд. Берут как основу ФУ. Но так как были прецеденты и не одобрение, многие перестают работать по этой практике

Вооот, давайте по подробнее))
Как вы это сделали?
Я ни чего не делала. Юристы изначально сказали, что на старшего сына будете получать 50%. Но арбитражный управляющий прописал 100% на каждого.

Я ни чего не делала. Юристы изначально сказали, что на старшего сына будете получать 50%. Но арбитражный управляющий прописал 100% на каждого.
Ну так, а заявление то вы что не читали?
Какой у вас город?

У моих юристо ФУ выдает по 100% ПМ.

Там мадам Клепикова году в 22-23 добилась 100% через конституционный суд. Берут как основу ФУ. Но так как были прецеденты и не одобрение, многие перестают работать по этой практике
Ну попробовать то можно?
Что просто сказать об этом АУ?

Ну попробовать то можно?
Что просто сказать об этом АУ?
А заявление я и в правду не читала. Мне выслали согласие на получение пм я и довольна.

Именно фу и даёт разрешение на снятие. Мы работаем с несколькими юристами и если у одних от раза к разу случается с этим, то у другого всегда 100%оставляют. Было даже что разрешение выдали на меньшую сумму и юрист отстаивал интересы, выбивал через суд. Кстати удачно. После этого разногласий не возникает.