Не берут на работу

Ну и зачем это тебе? Я с ним пишу книгу и допники для клиентов, когда надо повернуть ситуацию в свою сторону, но просить намеренно писать с ошибками…Хотя, кто на что горазд

Ну и зачем это тебе? Я с ним пишу книгу и допники для клиентов, когда надо повернуть ситуацию в свою сторону, но просить намеренно писать с ошибками…Хотя, кто на что горазд
ну да. ник то у меня соответствующий :p
да и как человек, детство которого прошло в СССР поразвлекаться) :)

Привет всем, ребят, кто банкротился или обанкротился уже, сталкивались вы с затруднениями при трудоустройстве?
Ситуация таакая, решил сменить работу, работал 13 лет на заводе и надоело, выгорел, уволился, попробовал в почту России водителем, хороший график, но служба безопасности не пропустила, потом пробовал взять авто в такси, тоже отказали в аренде, но они хотя бы сказали причину отказа, - у вас по ФССП сайту куча долгов, и отказали в этом. А потом просто везде отказ , отказ.... Неужели это из за банкротства, или может то что последний год часто больничный брал????
Да не везде эту инфу проверяют. Несколько месяцев назад спокойно устроился на работу в хорошую компанию с хорошей ЗП. Долги не проверяли, либо же проверяли но на это им пофиг, не знаю. Короче просто нужно сидеть до талого и искать.

А насчет кв, тоже как повезет. У меня лично история с мфо началась в 2022-ом, а с 2021 по 2024 жил на съемных квартирах, три сменил. Ниразу не отказывали в съеме, если нравилась кв - забирал спокойно и жил в ней. Город-миллионик, мб в менее крупных городах и есть практика, что арендодатели проверяют долги.

ну да. ник то у меня соответствующий :p
да и как человек, детство которого прошло в СССР поразвлекаться) :)
Мое детство частично прошло в СССР, я не особо помню. И хорошо запомнились забастовки у учителей, моя мама учитель. И когда дома даже сахара не было, но мы не унывали)