Друзья помогите советом, пока не посадили

dedulya

Новорег
17 Авг 2023
7
2
2д 1ч 5м
В общем ситуация сложная. В мае этого года брал займы,везде где только можно,онлайн. С просроками отдал,как только продал квартиру, в июне получается. Подсел на апараты,качели жуткие,мог уже давно забыть обо всем и тд, но сейчас не об этом. Никого о том,что я теперь без имущества не ставил в известность, и понабрал еще на сумму где то больше 100к в общей сложности. Короче щас гашусь,вот не знаю чего больше теперь боятся,калов либо ментов ,которые мне 159 влепят. Что делать то ребята,на банкротство примут ли мои слезы и вообще как быть

В общем ситуация сложная. В мае этого года брал займы,везде где только можно,онлайн. С просроками отдал,как только продал квартиру, в июне получается. Подсел на апараты,качели жуткие,мог уже давно забыть обо всем и тд, но сейчас не об этом. Никого о том,что я теперь без имущества не ставил в известность, и понабрал еще на сумму где то больше 100к в общей сложности. Короче щас гашусь,вот не знаю чего больше теперь боятся,калов либо ментов ,которые мне 159 влепят. Что делать то ребята,на банкротство примут ли мои слезы и вообще как быть
так а 159 ст это про мошенничество
вы же на себя оформляли займы? без липовый документов? Чего тогда боитесь. Ну гасить потихоньку, что можно ,остальное по ИП у приставов выплатите.
Калов чего бояться ? Ну да... есть такие ,которые гадят в соц сетях и в реальной жизни (сама проходила).Но их не так уж прям много у меня из 50мфо только лишь одни пакостили , остальные- терпимо. Сейчас всё у пристава (ип) ,все займы .Кто-то даже не пошёл в суд. Кто-то подавл заявление в полицию (писала объяснительную). Ничего страшного, жива.
p.s Прочитайте тут на форуме про возврат переплат (вернете -думаю один займ можно закрыть будет с этих средств)

"Гаситесь " вы от кого ? от мфо ,калов, родных ? Зачем ?
Я первое время ,когда вышла в просрочки по мфо , боялась слово сказать звонилкам этим, встала на переадресацию. Ну ,а потом уже , почитала что к чему ,как отвечать им, стоит кого бояться или нет и начала сама отвечать на звонки. Поверьте, тут нет ничего страшного. Ну и вас не посадят за решётку (если вы на др человека займы не оформляли конечно). Не бойтесь))

Родные все в курсе, от калов и мфо гашусь,да уже угрозы идут и тд,но суть в том что закрывать я не хочу ничего им платить. А под липовыми доками я подразумеваю что на паспорта фотки еще с пропиской оформлял.

Тоесть я сейчас без прописки вооьще и без имущества,но жить то мне есть где и с этим все в порядке,но блин поописыватся я буду в любом варианте ибо на работу не возьмут)
В общем ,если все это на самотек пустить и просто проигнорить,что может быть в дальнейшем? Искать меня врядли найдут в физическом плане. Стоит ли отвечать на звонки что то типа - подавайте в суд мне нечем платить?

Дружище, тебе просто нужно успокоиться. То, что с тобой происходит сейчас это агония от лудомании твоей. Пару дней и все нормализуется. Выпей успокоительное немного или водки грамм 250. И поспи. Никто тебя за МФО не посадит, не убьёт и тд. И здесь только твой выбор отвечать или не отвечать ребятам из МФО или коллекторам. Результат скорее всего, будет один, это исполнительные листы через 3-6 месяцев с двойными процентами, считай вместо 100 будешь должен 250. За это у нас не сажают. Арестуют все карты и будут снимать при каждом удобном случае. Ну и все. Выбирайся из этих аппаратов, хотя знаю, как это все тяжело.

Спасибо ребзя успокоили, я не пью, уж 3 года как,без этого есть способы🤙🤟

Дружище, тебе просто нужно успокоиться. То, что с тобой происходит сейчас это агония от лудомании твоей. Пару дней и все нормализуется. Выпей успокоительное немного или водки грамм 250. И поспи. Никто тебя за МФО не посадит, не убьёт и тд. И здесь только твой выбор отвечать или не отвечать ребятам из МФО или коллекторам. Результат скорее всего, будет один, это исполнительные листы через 3-6 месяцев с двойными процентами, считай вместо 100 будешь должен 250. За это у нас не сажают. Арестуют все карты и будут снимать при каждом удобном случае. Ну и все. Выбирайся из этих аппаратов, хотя знаю, как это все тяжело.
Благодарю друг ,кармой тебе зачтется 🌝

То есть, из-за 100к вы будете гаситься?)
Я из-за 5 миллионов в общем, в целом спал крепко и спокойно и там далеко не МФО были) а тут из-за сотки целое послание.

Ответ автору: не переживай, живи спокойной жизнью.

Я из-за 5 миллионов в общем, в целом спал крепко и спокойно и там далеко не МФО были) а тут из-за сотки целое послание.

Ответ автору: не переживай, живи спокойной жизнью.
Вот и я о том. Ну в данном случае, если честно, считаю что нужно погасить, пусть и частями, и забыть. На мой взгляд, не та сумма, из-за которой можно терпеть аресты)

Братишка я тут читаю форум и чат гвз, половина людей , имея уже просрочку в одном мфо, лезут по второму кругу в это же мфо только с другими данными/паспортами и уходят опять в просрочку.спят спокойно хотя у них это чистая 159. А ты боишься что тебя из за этих фото посадят,при том что адрес раньше являлся твоей реальной пропиской.ты себя сам накрутил, тебе даже никто ничего не скажет по этому поводу.

Братишка я тут читаю форум и чат гвз, половина людей , имея уже просрочку в одном мфо, лезут по второму кругу в это же мфо только с другими данными/паспортами и уходят опять в просрочку.спят спокойно хотя у них это чистая 159. А ты боишься что тебя из за этих фото посадят,при том что адрес раньше являлся твоей реальной пропиской.ты себя сам накрутил, тебе даже никто ничего не скажет по этому поводу.
А какая 159 если ты залез допустим с новым паспортом,это их оплошность что они выдали тебе,ты же взял на себя а ни на левого человека или левые доки

У меня совместных кредитов после развода осталось почти на 7 млн, брала, естественно на себя, муж не мог, у него была инвалидность 1 группы, ему не одобряли, хотя как паралимпийский чемпион получал больше 100к в месяц. Быстро отменила все приказы, оставила одну карту для сохранения прожиточного минимума, остальные деньги на КИВИ, сейчас после всех событий с этой платежной системой кидаю на Юмани, туда приставы еще не обрались. Погашаю комфортную для меня сумму по 100-500 рублей, осталось около 8 к.