Подал на банкротсво

Кто подсажет 07.07 получил номер дела .
Но до сих пор нет даты суда

Хоть многим кто в этот же день получил номер дела уже назначили дату .
Переживаю что могут не назначить

Кто подсажет 07.07 получил номер дела .
Но до сих пор нет даты суда

Хоть многим кто в этот же день получил номер дела уже назначили дату .
Переживаю что могут не назначить
Между даты номера дела и назначением даты суда у меня прошло 1,5 месяца. И ничего, нормально ))

Назначат вам дату. Сейчас лето, люди в отпусках

Всем привет ,такой вопрос почему то написали определение но не выложили его

Между даты номера дела и назначением даты суда у меня прошло 1,5 месяца. И ничего, нормально ))

Назначат вам дату. Сейчас лето, люди в отпусках
Добрый вечер,подскажите вы направляли кредиторам номер дела и дату суда,просто думаю будут ли максы ,свои и рокеты жестить.
Вы просто писали что они вам вроде писали

Добрый вечер,подскажите вы направляли кредиторам номер дела и дату суда,просто думаю будут ли максы ,свои и рокеты жестить.
Вы просто писали что они вам вроде писали
Да, как только получила, я и номер говорила, и дату суда. Если звонили. Когда писали, то отвечала.
И с Максами у меня проблем не было, то есть ни я, ни родные не заметили их

Да, как только получила, я и номер говорила, и дату суда. Если звонили. Когда писали, то отвечала.
Понял спасибо надеюсь так же будет
Тоже говорю всем номер дела и дату суда

Всем добрый вечер, подскажите кто банкротился имея ПКО Система коллект или Юстиву, как ведут себя и как долги закрыли?!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто имеет дело с Сбербанком ) у нас кредит только в Сбере на сумму 3 милл ,пока просрочек нет ,но с августа нечем платить, у кого в Сбере были такие большие суммы и пошли на банкротство? Как все прошло ? Подскажите пожалуйста

Доброе утро ,сегодня рокеты максы и свои прислали досудебки ,отправила им определение суда с датой заседания.
Как думаете что может последовать за этим?

Доброе утро ,сегодня рокеты максы и свои прислали досудебки ,отправила им определение суда с датой заседания.
Как думаете что может последовать за этим?
Ничего ) это стандартно. Почти все отправляют такие. Я отвечала , как сказала вам - в процессе банкротства, номер такой-то... Когда появилась дата суда - и ее называла.

Все, никаких лишних слов

Ничего ) это стандартно. Почти все отправляют такие. Я отвечала , как сказала вам - в процессе банкротства, номер такой-то... Когда появилась дата суда - и ее называла.

Все, никаких лишних слов
Ну так и сделала направила им определение суда с датой

Я взяла 3 займа за 3 дня до подписания, просто потом уже поняла, что не выдерживаю и очень быстро определилась с решением. Меня признали банкротом, щас реализация. Все.

Не надо вообще после подписания никому ничего платить, кроме юристов ))) . Вы спрашивали вроде уже про это
А в эти займы Вы что нибудь проплачивали?

А в эти займы Вы что нибудь проплачивали?
Нет.

Причем какая-то из них звонила (уже не помню, кто), и пыталась в разговоре повернуть на то, что я мошенница, и подадут на меня. Я им - "все вопросы решит суд, до свидания".

Нет.

Причем какая-то из них звонила (уже не помню, кто), и пыталась в разговоре повернуть на то, что я мошенница, и подадут на меня. Я им - "все вопросы решит суд, до свидания".
Ну вот да мне также говорили ,что могут и мошенничество предъявить,и преднамеренное и фиктивное банкротсво.
Из-за этого мне юрист говорил вносить мелкие платежи где их не было

Ну вот да мне также говорили ,что могут и мошенничество предъявить,и преднамеренное и фиктивное банкротсво.
Да пусть докажут.
На самом деле - взял кредит, чтобы перекрыть другой, потом психанул и решил банкротиться. Все, никакого мошенничества .

Мне мои юристы наоборот говорили, как подписали договор, ничего не платите , даже по тем, которые без единого платежа.

Ну и еще, мы же говорим не о больших суммах? Не миллионы брали, а "по-мелочи", можно сказать. Несерьезная обычно в МФО сумма для иска о мошенничестве

Умные люди подскажите ,сегодня прям обострились две компании макро ,их хамоватый сотрудник пообещал сообщить всем о долгах и передать коллектором что бы раком меня такую поставили.
И траст альянс ,обещали заяву написать что перед банкротством взала займ и не платила ,хотя мелкие платежи внесла .
Как думаете что будет)
Суд в сентябре

Умные люди подскажите ,сегодня прям обострились две компании макро ,их хамоватый сотрудник пообещал сообщить всем о долгах и передать коллектором что бы раком меня такую поставили.
И траст альянс ,обещали заяву написать что перед банкротством взала займ и не платила ,хотя мелкие платежи внесла .
Как думаете что будет)
Суд в сентябре
Ничего не будет. Обычные пугалки

Вот вопрос при ЗП 100000 долг 1300000 .подала на банкротство. Могут ли обонкроить.или что ждать
И тем более раз юристы взялись за вас,значит всё норм будет

Как думаете что будет)
Суд в сентябре
Ничего не будет.
Главное говорите - спасибо , что предупредили, до свидания.
Но отзыв на взаимодействие с 3ми на всякий вы ж написали ?
И еще можете говорить - "я записал этот звонок, тоже предупреждаю, что направлю, куда надо". Но это если совсем достанут.

Ничего не будет.
Главное говорите - спасибо , что предупредили, до свидания.
Но отзыв на взаимодействие с 3ми на всякий вы ж написали ?
И еще можете говорить - "я записал этот звонок, тоже предупреждаю, что направлю, куда надо". Но это если совсем достанут.
Доброе утро ,конечно писала отзывы

Всем добрый день !
Сегодня первый суд был утром ,но до сих пор нет информации прошел он или нет и как вообще он прошел юристы молчат.
Кто знает где ещё можно информацию узнать

Всем добрый день !
Сегодня первый суд был утром ,но до сих пор нет информации прошел он или нет и как вообще он прошел юристы молчат.
Кто знает где ещё можно информацию узнать
На КадАрбитре выложат, мониторьте там

На КадАрбитре выложат, мониторьте там
Мониторю на сайту суда много дел которые сегодня рассматривали где уже оконченно заседание написано ,а по моему вообще ничего нет