Банкротство при работе на секретном предприятии

У меня самая длинная просрочка - меньше месяца.
Тянуть не буду, но надо обмозговать.
Спасибо.
Тогда у вас не 700 будет долг. А свыше полутора миллионов. Мозгуйте)))

Согласно п. 1 ст. 213.4 Федерального закона №127-ФЗ «О банкротстве», если задолженность по кредиту составляет более 500 000 рублей, а просрочка по платежам длится дольше 3 месяцев, то заёмщик сам обязан инициировать процедуру банкротства.
Ему же это не подходит....

Согласно п. 1 ст. 213.4 Федерального закона №127-ФЗ «О банкротстве», если задолженность по кредиту составляет более 500 000 рублей, а просрочка по платежам длится дольше 3 месяцев, то заёмщик сам обязан инициировать процедуру банкротства.
Ему же это не подходит....
А я тут читал на форуме что можно банкротится и без просрочек. Это правда?

А я тут читал на форуме что можно банкротится и без просрочек. Это правда?
правда... если потеряли работу или лишились имущества, приносящего доход...
а если всё-таки решили банкротиться... обратитесь к @Ya & Ko 🦜

Отредактировано модератором:
Ну я сюда пришёл узнать варианты.
Смешно, но знал бы я о форуме раньше - было бы легче.
Вы, для начала, посчитайте сколько всего должны (тело+%(я бы считала сразу максимальный). Направьте всем заявления на возвраты и отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами). Посмотрите, что сможете закрыть... Раз просрочки не большие, то можно потихоньку закрывать. Не понятна ситуация по семье - есть вариант рассмотреть заключение алиментного соглашения в целях сохранения части зарплаты..... Так что считайте и думайте! А за секретку вообще не переживайте, ещё и Ф-3, наверное?

правда... если потеряли работу или лишились имущества, приносящего доход...
Нееет работу терять мне нельзя.
2 сутки тут на форуме читаю.
Не понятно то - что, где то пишут банкротство срочно.
А где то - не надо, сам потихоньку, по чуть чуть разгребай.
Я не понимаю половину Аббревиатур.

Вы, для начала, посчитайте сколько всего должны (тело+%(я бы считала сразу максимальный). Направьте всем заявления на возвраты и отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами). Посмотрите, что сможете закрыть... Раз просрочки не большие, то можно потихоньку закрывать. Не понятна ситуация по семье - есть вариант рассмотреть заключение алиментного соглашения в целях сохранения части зарплаты..... Так что считайте и думайте! А за секретку вообще не переживайте, ещё и Ф-3, наверное?
Не в обиду ТСу... сам он ничего не сможет сделать, если он не знает как в екапусте написать в чат....

Нееет работу терять мне нельзя.
2 сутки тут на форуме читаю.
Не понятно то - что, где то пишут банкротство срочно.
А где то - не надо, сам потихоньку, по чуть чуть разгребай.
Я не понимаю половину Аббревиатур.
не в обиду.... не разгребёшь по чуть чуть. Даже если тебе будет казаться что долги уменьшаются, вспомни что ты писал- за счёт чего они уменьшаются.... За счёт новых долгов

Да, 3 степень. (у нас так называют)
Заявления на возвраты всем уже отправил. (Есть ли разница писать в поддержку на сайте или на прямую на почту?)
Отзыв о взаимодействии сейчас в процессе.
Алиментное соглашение я не знаю что такое.

Заявления на возвраты всем уже отправил. (Есть ли разница писать в поддержку на сайте или на прямую на почту?)
"Алиментное соглашение"- фишки банкротства... Чтобы больше денег оставалось при фин. управляющем

Не в обиду ТСу... сам он ничего не сможет сделать, если он не знает как в екапусте написать в чат....
Было бы желание! Я себя идиоткой никогда не считала, но мало того, что вообще в займы влезла, так ещё в Займиго все 11 займов со всеми страховками были. Когда дошло сколько я выкинула денег, полезла читать, смотреть, спрашивать. Парень вон к гос тайне допущен, чай не дурачок, разберётся. Люди подскажут...

Было бы желание! Я себя идиоткой никогда не считала, но мало того, что вообще в займы влезла, так ещё в Займиго все 11 займов со всеми страховками были. Когда дошло сколько я выкинула денег, полезла читать, смотреть, спрашивать. Парень вон к гос тайне допущен, чай не дурачок, разберётся. Люди подскажут...
с чего Вы взяли, что парень к гостайне допущен?

Нуууу Я вообще то дебил ещё тот, раз в жопе такой оказался. (Не в обиду Тс, что бы это не было)

Нуууу Я вообще то дебил ещё тот, раз в жопе такой оказался. (Не в обиду Тс, что бы это не было)
ТС на форуме — это сокращение от «Topic Starter», что в переводе с английского означает «создатель темы»
мне кажется- ты стебёшься

Отредактировано модератором:
Так тут все такие!И что, все дебилы? Давайте себя любить и уважать! Мы просто карму отрабатываем😂...

Так тут все такие!И что, все дебилы? Давайте себя любить и уважать! Мы просто карму отрабатываем😂...
ну уж всех то не надо.... Я может в чём-то и не разбираюсь, ну и не дебил

с чего Вы взяли, что парень к гостайне допущен?
Так он сам пишет:есть секретность и спрашивает повлияет ли банкротство на допуск к секретке🤷‍♀️...

Говорю лишь за себя.
Да и по просмотренным мною темам, не нашёл никого у кого такой же "впечатляющий" список Мфо)

Так он сам пишет:есть секретность и спрашивает повлияет ли банкротство на допуск к секретке🤷‍♀️...
если он работает на режимном объекте, там как минимум у всех 3 допуск... даже у уборщиц

Про алиментные соглашения почитайте, если не понятно - спрашивайте. Раз допуск по третьей форме, то это просто приказ руководителя о допуске, так что никого ваше банкротство не заинтересует. Вас когда допуска ли, должны были ознакомить с правилами, обязанностями и условиями прекращения допуска.

Про алиментные соглашения почитайте, если не понятно - спрашивайте. Раз допуск по третьей форме, то это просто приказ руководителя о допуске, так что никого ваше банкротство не заинтересует. Вас когда допуска ли, должны были ознакомить с правилами, обязанностями и условиями прекращения допуска.
Ознакомился.
Но в правилах и обязанностях нет пункта "долги по микрозаймам"

конечно повлияет....
Как повлияет??? Вы имели допуск? И разницу между Ф-1, Ф-2 и Ф-3 знаете?И условия прекращения допуска? Ну зачем человека в заблуждение вводить?

Ознакомился.
Но в правилах и обязанностях нет пункта "долги по микрозаймам"
В основаниях прекращения допуска долгов по займам тоже нет. Так что не заморачивайтесь по этому поводу.