Банкротство при работе на секретном предприятии

Значит остаётся закрывать займы потихоньку, с каждой Зп?
я не знаю как Вы пришли к выводу о банкротстве... То что Вы что-то где-то прочитали- это верхушка айсберга. У Вас, как минимум полгода будет финансовый управляющий, который будет выдавать Вам прожиточный минимум из Вашей ЗП, всё остальное будет уходить в счёт долга.... Это первое..... Вы на это готовы?

я не знаю как Вы пришли к выводу о банкротстве... То что Вы что-то прочитали- это верхушка айсберга. У Вас, как минимум полгода будет финансовый управляющий, который будет выдавать Вам прожиточный минимум из Вашей ЗП, всё остальное будет уходить в счёт долга.... Это первое..... Вы на это готовы?
Нет, не готов.
Получается закрываю с Зп каждый месяц, начиная с самых отбитых?

Ну я поэтому сюда и пришел - узнать что да как.
То есть вы хотите сказать что банкротство мне не одобрят?
Если у вас займы тянутся не 1 мес и вы понимаете, что не тянете,то вы имеете полное право подать на банкротство.
И не важно,что вы брали одни закрывая другие и так по кругу.
С зп 50 к +- при долге 700 к можно банкротиться.
Нужно понимать еще,кроме этого, что у вас по имуществу,слелкам,чтоб исключить риски потери имущества в процедуре.
Если нужна консультация,можете написать на эл.почту мне (указана в нике) проконсультирую,бесплатно.

Нет, не готов.
Получается закрываю с Зп каждый месяц, начиная с самых отбитых?
кому Вы должны? И если не секрет какая у вас ЗП?

кому Вы должны? И если не секрет какая у вас ЗП?
Ну список у меня солидный.
Вэббанкир
Полизайм
СКБфинанс
Простозайм
Небус
Финтерс
Кредито24
Займ мобайл (там к слову личный кабинет глючит, не продлить не погасить)
Смсфинанс
Твои займы
Пробаланс
Езаём
Капиталина
Бери беру
Платиза
Деньги на дом
Привет сосед
Квику
Кредит7
Доброзайм
Деньга
Ванкликмани
Срочноденьги
Конга
Гринмани
Турбозайм
Екапуста
Джоймани
Деньги сразу
Лайм займ
Мигом займ
Монеза
Фин5
Бустра
Кредит365
Лайкзайм
Рубалек
Белка
Макс кредит
Деньги ок
Эквазайм
Кэш ту ю
Баренц финанс
Пэйпс
Кэш магнит
495кредит
Вива деньги
Свои люди
Кэширо
Смарткэш
Займ экспресс
МФОбанк
Рокетмэн
Кредит ту дэй
Быстроденьги
Займер
Манимен
Надо денег
Центрофинанс
А деньги
Миг кредит
До Зп.
+ Кредитка.
Зп скачет от 90к - 120к

С таким комплектом, с удовольствием возьму на переадресацию с небольшой скидкой :))

Но с такой зп - да, банкротство под вопросом. 100% на реализацию пустят, а там как карта ляжет.

С таким комплектом, с удовольствием возьму на переадресацию с небольшой скидкой :))

Но с такой зп - да, банкротство под вопросом. 100% на реализацию пустят, а там как карта ляжет.
Что значит переадресация?

не слушайте никого, кто Вам тут советует помочь за небольшую сумму или проконсультировать в личке бесплатно. Сами разгребете долги. Ничего критичного у вас нет. А коршуны сейчас налетят и будут ссать вам в уши

Что значит переадресация?
Чтобы сами на звонки не отвечали и не отвлекали от работы )

не слушайте никого, кто Вам тут советует помочь за небольшую сумму или проконсультировать в личке бесплатно. Сами разгребете долги. Ничего критичного у вас нет. А коршуны сейчас налетят и будут ссать вам в уши
Значит придерживаться плана - по чуть чуть, потихоньку?

Поржал в голос.
Кредито, сосед, капи, на дом, к7, клики, свои, Каширо, 2дей И так далее. Да тут почти половина списка черные фирмы 🤣

Критичного нет, доооо….

Консультация в личке - это банкротство в моей, самой лучшей фирме, которую вы и так для себя найдете )

Решать ТС, конечно, но если есть возможность на работе перейти на серую - делайте это и идите на банкротство.

Значит придерживаться плана - по чуть чуть, потихоньку?
Выскажу своё субъективное мнение.... Подавать на банкротство, это тоже самое, что продавать почку, когда очень хочется омаров

поставьте запрет на телефоне на входящие не из контактов..... Это бесплатно
Если на окружение, с таким списком, похер - конечно. Запрет на незнакомые и пусть епут всех, кроме вас. Совет на вес золота.

Божечки, я а этом прекращаю тут писать, а то ещё виноватым сделают 🤭

Поржал в голос.
Кредито, сосед, капи, на дом, к7, клики, свои, Каширо, 2дей И так далее. Да тут почти половина списка черные фирмы 🤣

Критичного нет, доооо….

Консультация в личке - это банкротство в моей, самой лучшей фирме, которую вы и так для себя найдете )

Решать ТС, конечно, но если есть возможность на работе перейти на серую - делайте это и идите на банкротство.
что за чушь Вы советуете? Перейти на серую.... Давайте уж на чёрную, чтоб быть под стать коллекторам

что за чушь Вы советуете? Перейти на серую.... Давайте уж на чёрную, чтоб быть под стать коллекторам
Я на черной и в ус не дую, спасибо 🤣

Уж чушь тут написали именно Вы, заверяя тс, что у него все на мази )) Вам бы в тролли податься, с такими заверениями )

То есть я единственный с таким "послужным" списком?
Из своего опыта - бывало и хуже. Но достойно уважения для ценителя, это да.

Хорошо, если взять за основу по чуть - чуть. Что делать если 3-4 займа закрыл, а на остальных просрочка растёт.

Я на черной и в ус не дую, спасибо 🤣

Уж чушь тут написали именно Вы, заверяя тс, что у него все на мази )) Вам бы в тролли податься, с такими заверениями )
так Вам глубоко параллельно что там у ТС, Вам главное на нём заработать... А я ему советую, пока обойтись своими силами, без наёб обмана про серые ЗП

так Вам глубоко параллельно что там у ТС, Вам главное на нём заработать... А я ему советую, пока обойтись своими силами, без наёб обмана про серые ЗП
Откуда такие советчики берутся? 🤣

Вы уже его откровенно обманули, сказав, что все ок ) поэтому попрошу сначала изучить поведение каждой компании, перед тем, как давать советы.
Хорошо, если взять за основу по чуть - чуть. Что делать если 3-4 займа закрыл, а на остальных просрочка растёт.
Да, если будете сначала закрывать черных, а тут много ребят, которые назовут эти фирмы, то сможете выйти из ситуации без привлечения третьих лиц.

Откуда такие советчики берутся? 🤣

Вы уже его откровенно обманули, сказав, что все ок ) поэтому попрошу сначала изучить поведение каждой компании, перед тем, как давать советы.

Да, если будете сначала закрывать черных, а тут много ребят, которые назовут эти фирмы, то сможете выйти из ситуации без привлечения третьих лиц.
где я писал, что всё ок? Не надо читать между строк

Ничего критичного у вас нет.
Удачи и всего самого доброго. Будет на Вашей совести )

@Иван2210 1) если оплачивать сначала черных- с таким уровнем зп, справитесь сами. Главное ознакомьтесь с каждой фирмой. 2) если занизить зп - можно и на банкротство. Но надо взвесить все за и против. 3) будет нужна переадресация - данные найдете )

Удачи и всего самого доброго. Будет на Вашей совести )

@Иван2210 1) если оплачивать сначала черных- с таким уровнем зп, справитесь сами. Главное ознакомьтесь с каждой фирмой. 2) если занизить зп - можно и на банкротство. Но надо взвесить все за и против. 3) будет нужна переадресация - данные найдете )
Если честно для меня - все черные.

Если честно для меня - все черные.
У вас не все. Отказ от взаимодействия всем. На переплаты - тоже. Узнать, кто черный и как себя ведет. Кто скидку даст, рассрочку нормальную. Повторюсь - зп нормальная, чтобы закрыть это своими силами. Надо только сутки на изучение потратить и составить план по оплатам.

Подумайте, что для вас лучше и дерзайте.

У вас не все. Отказ от взаимодействия всем. На переплаты - тоже. Узнать, кто черный и как себя ведет. Кто скидку даст, рассрочку нормальную. Повторюсь - зп нормальная, чтобы закрыть это своими силами. Надо только сутки на изучение потратить и составить план по оплатам.

Подумайте, что для вас лучше и дерзайте.
Это я понял - с остальными займами что делать? Зп раз в месяц + аванс. Чёрных закрываю, остальных слать, верно?