Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, доставерна ли информация, что можно исключить 50% ПМ из КМ на иждевенца, учитывая что есть второй родитель?
Как к этому отнесётся АУ?
Подскажите пожалуйста, доставерна ли информация, что можно исключить 50% ПМ из КМ на иждевенца, учитывая что есть второй родитель?
Там мадам Клепикова году в 22-23 добилась 100% через конституционный суд. Берут как основу ФУ. Но так как были прецеденты и не одобрение, многие перестают работать по этой практике
Там мадам Клепикова году в 22-23 добилась 100% через конституционный суд. Берут как основу ФУ. Но так как были прецеденты и не одобрение, многие перестают работать по этой практике
Именно фу и даёт разрешение на снятие. Мы работаем с несколькими юристами и если у одних от раза к разу случается с этим, то у другого всегда 100%оставляют. Было даже что разрешение выдали на меньшую сумму и юрист отстаивал интересы, выбивал через суд. Кстати удачно. После этого разногласий не возникает.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
У меня назначен первый суд на 10.10, а зп приходит 13.10, могу ли я ее снимать, если счет не будет еще заблокирован? Может кто с таким сталкивался, так как при успешном решении суда выплата за...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.