По другому никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман32

Новорег
15 Фев 2024
63
4
1д 7ч 38м
Здравствуйте, хотелось бы узнать воспользоваться "нужны деньги" никакой возможности нет, без "стандартов" от мультиакков? Сам на форуме сижу давно, но только читаю. Устроился на работу, нужно обновить компьютер. Хотел бы иметь какую-то возможность обсудить с кем-то возможности займа, но так как работаю удалено и образ жизни достаточно асоциальный, не имею возможность спросить у друзей/знакомых введу их отсутствия. Спасибо за ответ

Что за стандарты от мультов?🤔

Что за стандарты от мультов?🤔
20 реакций, 14 дней, 50 сообщений на форуме. Мультаккаунты - человек который несколько аккаунтов делает на форуме

20 реакций, 14 дней, 50 сообщений на форуме. Мультаккаунты - человек который несколько аккаунтов делает на форуме
Я знаю кто такой мульт.не совсем поняла ваш вопрос,решила уточнить.
По другому в данную ветку попасть нельзя,только выполнив все требования администрации

Я знаю кто такой мульт.не совсем поняла ваш вопрос,решила уточнить.
По другому в данную ветку попасть нельзя,только выполнив все требования администрации
Ну стандартам нужно соответствовать, поэтому я это так назвал. Может такие сообщения можно в флудилку пускать, мало ли. Вот уточняю. Вроде в флудилку что угодно можно постить?

Ну стандартам нужно соответствовать, поэтому я это так назвал. Может такие сообщения можно в флудилку пускать, мало ли. Вот уточняю. Вроде в флудилку что угодно можно постить?
Нет.запрещено создавать подобные темы вне данного раздела

Нет.запрещено создавать подобные темы вне данного раздела
Прискорбно, с моим темпом получения "положительных реакций" я доступ туда не получу никогда) А сами люди кто дает займы, не делают посты по типу: дам в долг на месяц и.т.п?

Че за тупорылые вопросы? Нарисуется левый чел и бабки будет просить. Ну сам мозгами пораскинь. Я даже в свои школьные годы не был на столько тупым.

Прискорбно, с моим темпом получения "положительных реакций" я доступ туда не получу никогда) А сами люди кто дает займы, не делают посты по типу: дам в долг на месяц и.т.п?
Нет.
Да и к слову,денег на новый копм вам тоже наврядли кто-то даст,даже если вы наберёте нужное количество реакций😁

Че за тупорылые вопросы? Нарисуется левый чел и бабки будет просить. Ну сам мозгами пораскинь. Я даже в свои школьные годы не был на столько тупым.
Ты чо опять кричишь то🤣

Ты видимо с годами только в другую сторону развиваешься. мне как раз таки все понятно, а меня человек спросил что это за требования такие. Я ответил и разжевал почему так. Ты или читать разучился или моча в голову ударила

А сами люди кто дает займы, не делают посты по типу: дам в долг на месяц и.т.п?
Я тебе про это написал, и про первое твое сообщение. Ясно почему тебе реакции не ставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.