По уши в долгах

9 Сен 2025
9
2
49м
Добрый вечер!
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Сейчас на этапе все в просрочки кроме ипотеки.
Уже вытащила страховку где могла, думаю просить КК и отказ от 3 лиц, но не знаю поможет это заявление или нет?
Очень хочу закрыть
Плана пока нет, начинать у кого больше просрочка , угрозы постоянные , где-то с графиком платежей.

Сначала все записывала , но когда стало очень много перестала, так как все пошло по пи####
Страховку не сразу стала возвращать т.к не знала.
По тупости брала новые на закрытия/продления новых.
Ребёнок в первом классе, ходит сам т.к работаю , боюсь что домой придут
Уже сил нет, вот ещё дополнительно начала работать утром мою пол, потом основная работа, потом шугаринг делаю если конечно есть клиенты.

Нашла этот форум, оказывается я не одна такая

Добрый вечер!
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Уже вытащила страховку где могла, думаю просить КК и отказ от 3 лиц, но не знаю поможет это заявление или нет?
Очень хочу закрыть
Плана пока нет, начинать у кого больше просрочка , угрозы постоянные , где-то с графиком платежей.

Сначала все записывала , но когда стало очень много перестала, так как все пошло по пи####
Уже сил нет, вот ещё дополнительно начала работать утром мою пол, потом основная работа, потом шугаринг делаю если конечно есть клиенты.

Никто к вам не придет, успокойтесь. Платите ипотеку. Не берите больше займы. Потом пойдут судебные приказы, будут вычитать с зарплаты, станет легче. Забейте короче. По возможности ждите скидок и рассрочки и платите, если деньги есть. Если нету, забейте.

Никто к вам не придет, успокойтесь. Платите ипотеку. Не берите больше займы. Потом пойдут судебные приказы, будут вычитать с зарплаты, станет легче. Забейте короче. По возможности ждите скидок и рассрочки и платите, если деньги есть.
Подскажите, через сколько они идут в суд?

Добрый вечер!
Очень хочу закрыть

толку говоритьс ними нет если нет денег, а так с перепугу и их давлением вытащить с вас хоть продление сподвигнет еще больше набрать, отзывы напишите

И это ещё не все кто жестит? Как понять они ведь когда пишут не говорят какой МФО

Вложения

• Screenshot_20250909-232054_One UI Home.webp
    Screenshot_20250909-232054_One UI Home.webp
    61.6 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20250909-232047_One UI Home.webp
    Screenshot_20250909-232047_One UI Home.webp
    77.1 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250909-232050_One UI Home.webp
    Screenshot_20250909-232050_One UI Home.webp
    84 KB · Просмотры: 81
Бустру советую в первую очередь закрыть, они очень жестят и проценты у них бешеные. И приложения лучше поудалять, а заходить через браузер на сайты

И это ещё не все кто жестит? Как понять они ведь когда пишут не говорят какой МФО
читала, что лучше не скачивать их приложения, якобы некоторые могут получить доступ к контактам, насколько достоверно не знаю

Во первых, поставьте антиспам звонков на телефон. Во вторых, они пойдут в суд примерно через 8-12 месяцев. У меня 9 месяцев просрочка, до сих пор ни одного сп / суда. Спокойно по ИП потом выплатите. Главное СП отменяйте, так время себе продлите. Только ипотеку платите

мне тут еще сказали что можно написать отзыв согласия на обработку персональных данных, хз поможет это или нет

Из за этого письма стоит переживать или херня?
Ну, по желанию.

Приехать не приедут. Выше писали, что ПКО (контроль которая), которой вас отдали, не соблюдают закон и могут жестить и ходить по третьим, если захотят. Могут жестить и угрожать с первого же дня. Но ничего кроме болтовни, психологического давления, угроз и бомберов с рассылками никто сделать все равно не сделает.
Если вы уже смирились и ко всему этому подготовились морально - то спите спокойно и даже трубку не берите.

Последнее редактирование:
Из за этого письма стоит переживать или херня?
Про все ПКО есть отдельные ветки. Ищите поиском по форуму по названию фирмы и изучайте, там написано, как они себя ведут и чего от них ждать

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-21-39-13-244_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-09-21-39-13-244_com.android.chrome.webp
    136.8 KB · Просмотры: 24