дважды вляпалась
Новорег
- 9 Сен 2025
- 9
- 2
- 49м
Добрый вечер!
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Сейчас на этапе все в просрочки кроме ипотеки.
Уже вытащила страховку где могла, думаю просить КК и отказ от 3 лиц, но не знаю поможет это заявление или нет?
Очень хочу закрыть
Плана пока нет, начинать у кого больше просрочка , угрозы постоянные , где-то с графиком платежей.
Сначала все записывала , но когда стало очень много перестала, так как все пошло по пи####
Страховку не сразу стала возвращать т.к не знала.
По тупости брала новые на закрытия/продления новых.
Ребёнок в первом классе, ходит сам т.к работаю , боюсь что домой придут
Уже сил нет, вот ещё дополнительно начала работать утром мою пол, потом основная работа, потом шугаринг делаю если конечно есть клиенты.
Нашла этот форум, оказывается я не одна такая
Даже не знаю с чего начать, как и большинство вляпалась по тупости своей в МФО уже со счета сбилась сколько их около 20 , так у меня ещё ипотека и кредиты.
Сейчас на этапе все в просрочки кроме ипотеки.
Уже вытащила страховку где могла, думаю просить КК и отказ от 3 лиц, но не знаю поможет это заявление или нет?
Очень хочу закрыть
Плана пока нет, начинать у кого больше просрочка , угрозы постоянные , где-то с графиком платежей.
Сначала все записывала , но когда стало очень много перестала, так как все пошло по пи####
Страховку не сразу стала возвращать т.к не знала.
По тупости брала новые на закрытия/продления новых.
Ребёнок в первом классе, ходит сам т.к работаю , боюсь что домой придут
Уже сил нет, вот ещё дополнительно начала работать утром мою пол, потом основная работа, потом шугаринг делаю если конечно есть клиенты.
Нашла этот форум, оказывается я не одна такая