Завершен Победители определены! 🏆 Новогодний Розыгрыш для полноправных участников форума Финдозор

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Откройте любой рандомайзер,вбейте кол-во участников допустим 200.Попробуйте выбить одно и то же число 4 раза подряд.На то что оно выбьется ХОТЯ БЫ второй раз вероятность 0.09964 но чтобы 4 раза🤔
Кидалово брат очередное. С новым годом 2025 ! 🤣

Да просто переразыграйте это место, убрав ее из списка. Переживет, ниче страшного. Ибо очевидно что здесь техническая ошибка, а не "везение"

Поздравляю победителей!
Мы с вами на форуме с точки зрения математики открываем просто пространство невозможных событий.
Предположим, что в каждом розыгрыше участвовало 100 чел (мне лень считать, но явно не меньше). Выиграть в первом розыгрыше, где был один победитель вероятность - 0.01, уже немного, но кто-то же должен выиграть. Дальше вероятность - 0.03 в следующем, дальше - 0.02, ну и в этом вероятность - 0.05 (хотя меньше, потому что участников было больше 100), но так как события происходят вместе (в одном по факту очень коротком временном отрезке), мы все это должны умножить. Вероятность такого исхода - 0,0000003. поэтому мы с вами находимся в пространстве событий, равных например тому, что пойдет зеленый дождь и сиреневый снег. Те два конкурса, где организатор выбирала сама, я не считала.

Ну кому то явно нужно ехать в ласвегас, с таким везением город её 😁

Поздравляю победителей!
Мы с вами на форуме с точки зрения математики открываем просто пространство невозможных событий.
Предположим, что в каждом розыгрыше участвовало 100 чел (мне лень считать, но явно не меньше). Выиграть в первом розыгрыше, где был один победитель вероятность - 0.01, уже немного, но кто-то же должен выиграть. Дальше вероятность - 0.03 в следующем, дальше - 0.02, ну и в этом вероятность - 0.05 (хотя меньше, потому что участников было больше 100), но так как события происходят вместе (в одном по факту очень коротком временном отрезке), мы все это должны умножить. Вероятность такого исхода - 0,0000003. поэтому мы с вами находимся в пространстве событий, равных например тому, что пойдет зеленый дождь и сиреневый снег. Те два конкурса, где организатор выбирала сама, я не считала.
А разве все они проводились через встроенный рандомайзер? Вроде бы один так точно через сторонний.... Или их все на Катерине клинит?))

Поздравляю победителей!
Очевидно, что баг системы, то что 2 раза одного выбьет уже из ряда фантастики, а тут 4 раза)).
И ещё интересное наблюдение, возможно просто совпадение, из порядка 260 участников примерно каждый 4-5 никнейм участника с приставкой _, с цифрами и прочей надписью и из 5 победителей у 4 такие ники, наверное совпадение)

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане всех поздравляю с Новым Годом и желаю всем самого наилучшего, счастье и самое главное здоровье , вот поверьте мне я не верил то что я выиграл один из пяти призов по 5000 , думал реально какой-то развод или что-то вроде этого( извиняюсь но были такие предчувствие) администраторам спасибо что такие розыгрыши проводят, без проблем перевели по СПб деньги,,, Спасибо ещё раз,, и всех с Новым Годом!!