Завершен 🏆 Новогодний Розыгрыш для полноправных участников форума Финдозор

Прям балуете нас в последнее время розыгрышами. 🙂
А если бы не я, неизвестно что было бы....
Я же после психиатора ( его последний розыгрыш в апреле был) начал делать розыгрыш и после меня пошло поехало потихоньку. Приучил я называется 😁😁

А если бы не я, неизвестно что было бы....
Я же после психиатора ( его последний розыгрыш в апреле был) начал делать розыгрыш и после меня пошло поехало потихоньку. Приучил я называется 😁😁
Розыгрыш психиатора здесь был? 😮 После психиатора ты? Чет не врубаюсь, но стало страшно.😮

Розыгрыш психиатора здесь был? 😮 После психиатора ты? Чет не врубаюсь, но стало страшно.😮
Написал же, в апреле у него было, после финдозор в сентябре запустил, далее я сказал, типо если я выиграю, то буду следующим спонсором;)

Желаю выиграть тем, кто ещё ни разу не выигрывал, ну и себе естественно в том числе! 😅🤣🤣 А то вечно только участвуем и уходим ни с чем🤣

Желаю выиграть тем, кто ещё ни разу не выигрывал, ну и себе естественно в том числе! 😅🤣🤣 А то вечно только участвуем и уходим ни с чем🤣
поддерживаю всеми лапами (y)

Написал же, в апреле у него было, после финдозор в сентябре запустил, далее я сказал, типо если я выиграю, то буду следующим спонсором;)
Блин, психиатр, это @ncuxuatop оказывается. 🤣 Я его ник всегда читала как энцухуатор, о психиатре даже не думала🤣🤣🤣

Блин, психиатр, это @ncuxuatop оказывается. 🤣 Я его ник всегда читала как энцухуатор, о психиатре даже не думала🤣🤣🤣
Как? 😳🤣🤣
Я сейчас язык сломала, как так вообще его можно было прочитать?! 🤔🤣🤣

а почему вас еще нет в розыгрыше для новорегов?)
а, уже увидела ответ) ну и зря)
Мне фатально не везёт в играх))) не буду портить остатки новогоднего настроения. Спасибо за участие!

Мне фатально не везёт в играх))) не буду портить остатки новогоднего настроения. Спасибо за участие!
А вдруг повезет, как раз перед НГ, там кстати конкурентов нету у тебя

Мне тоже всегда не везло, а однако, я здесь уже 5к выиграла! 🙂 Теперь палками меня от конкурсов не отгонишь, везде готова влезть. 🤣 Тем более, что попытка, не пытка! Так что, участвуйте, может и вам повезет, как и мне! 💪💪💪 Удачи! 💪💪💪

А вдруг повезет, как раз перед НГ, там кстати конкурентов нету у тебя
Интрига интрижная...
Прям чешутся лапки поучавствовааааать...

Но мой проигрышный крах будет на вашей совести! Так и знайте!)))

Мне тоже всегда не везло, а однако, я здесь уже 5к выиграла! 🙂 Теперь палками меня от конкурсов не отгонишь, везде готова влезть. 🤣 Тем более, что попытка, не пытка! Так что, участвуйте, может и вам повезет, как и мне! 💪💪💪 Удачи! 💪💪💪
Ну если выиграю - 20% ваши!

А почему портить? Учись радоваться за других.Мне обычно тоже не везет.Зато повезет кому то.

А почему портить? Учись радоваться за других.Мне обычно тоже не везет.Зато повезет кому то.
Я попробую конечно. Но по природе своей злобна я и неадекватна.

Но обещаю попробовать.)))

Вооот, я тоже всегда радуюсь за других, видать, не очерствела еще душой.🤣 Даже, когда вместо сертификатов на 100 или 50к получаю банку носков, ни капли не расстраиваюсь, хоть это уже 4 или 5 банка с носками🤣🤣🤣

А я даже дома носит стесняюсь, так и стоят эти банки.🤣🤣🤣
Экая вы, расточительная! Нельзя так с носками пренебрежительно! Полосатые носки, да ещё и с логотипом! Да ещё и с билайновским! Верх уюта же. Зависть начинает меня глодать. К бесхозным носкам...