Победители определены! 🏆Новогодний Розыгрыш для полноправных участников форума Финдозор

Всех ребят форума с Наступающим НГ!!! И, победители конкурса, примите поздравления! 🌲🍷🥗

Круто!!! Ребята поздравляю вас с победой!!! 🤗

Пы. Сы. Троих так точно) четвёртого не знаю, не примелькался на форуме, но всё равно поздравляю!

@Марек победа за твои страдания 😅🤣

Я один не ослеп и вижу в победителях сергея2023, а не Сергея 2024?) вы поголовно метилом чтоль нг отмечаете 🤔

Я один не ослеп и вижу в победителях сергея2023, а не Сергея 2024?) вы поголовно метилом чтоль нг отмечаете 🤔
Он ник изменил на Сергей2024. А так это он.

Так у него мож уже и 2024 наступил и сменил ник на 24 с 23.Непутай мы за него уже радуемся😁

Круто!!! Ребята поздравляю вас с победой!!! 🤗

Пы. Сы. Троих так точно) четвёртого не знаю, не примелькался на форуме, но всё равно поздравляю!

@Марек победа за твои страдания 😅🤣
Спасибо 🙏

После тебя тоже вернулась посмотрела , но думаю раз он написал , значит он

Он ник изменил на Сергей2024. А так это он.
Ааа. Тогда ясно. Задрали ники менять надо это запретить тут одних юлек шпулек уже несколько штук

Поздравления победителям кстати

Ааа. Тогда ясно. Задрали ники менять надо это запретить тут одних юлек шпулек уже несколько штук

Поздравления победителям кстати
Ой, да ладно придираться. Изменил в связи с наступающим новым годом) через год на 25 изменит)

А вроде хотели в 18:00 по мск провести итог, или я ошибаюсь? 🤔 Ну и ладно)) ещё раз выигрышных с победой и всех с наступающим/наступившем))

Поздравляю всех победителей! Пусть этот сюрприз станет первым в череде приятностей в новом году!

Дорогие,ребята,поздравляю от всей души.Пусть в 2024 году вам везёт также,как в этом розыгрыше.
P. S.Особенно рада за нашу добродушную девочку @Марек

Поздравляю победителей и желаю всем здешним форумчанам огромного счастья в новом году и финансового благополучия 🎁🎉

Сколько троллинга, желчи и попыток подъеба, не состыковок найти со стороны других пользователей форума.

Но чему я поставлю лайки и лавки это в поддержку @Марек данного пользователя

Сколько троллинга, желчи и попыток подъеба, не состыковок найти со стороны других пользователей форума.

Но чему я поставлю лайки и лавки это в поддержку @Марек данного пользователя
Спасибо большое , мне правда очень приятно

Спасибо большое , мне правда очень приятно
Подари в этом году улыбку себе и самому близкому, родному человеку, своему ребенку улыбку и счастья от того что вы рядом