Почему Займер обошёл МаниМен в рейтинге Банки. Ру?

HoneyMoney

Свобода, счастье, любовь 🌞
16 Апр 2023
1,754
1,794
16д 20ч 5м
На днях увидела, что великий и всеми любимый МаниМен, которого рекомендуют мне даже брокеры, был побеждён в рейтинге народного выбора МФО Займером! Я новичок в теме МФО, и поэтому мне интересно, в чем преимущества Займера? Почему это произошло?) И почему всех до сих пор не победила Екапуста?))

Великий и всеми любимый? Я точно не вхожу в их число :)
Это какой-такой рейтинг? На банки.ру?

На днях увидела, что великий и всеми любимый МаниМен, которого рекомендуют мне даже брокеры, был побеждён в рейтинге народного выбора МФО Займером! Я новичок в теме МФО, и поэтому мне интересно, в чем преимущества Займера? Почему это произошло?) И почему всех до сих пор не победила Екапуста?))
Вы такие вопросы задаёте, с вашей то аналитикой, как будто вы не новичок, а профи в этом деле.
Где этот рейтинг вообще посмотреть?

Вы такие вопросы задаёте, с вашей то аналитикой, как будто вы не новичок, а профи в этом деле.
Кто больше заплатил за отзывы, тот лучший рейтинг и получил. Манимен не стесняется платить своим заёмщикам за положительный отзыв на банки.ру. Какой выбор сделает клиент: расхвалить поганую шаражку и получить косарь на продление( погашение процентов ) или же быть честным и высказать всё, что о них накипело ? По моему очевидно.

99 процентов отзывов на банки и похожих помойках нарисованы штатными копирайтерами или на заказ от агенств онлайн репутации и нужны только для поисковой оптимизации. никто не верифицирует отзывы а рейтинг скорре всего ничего не стоит как и репутация самих банки ру.

99 процентов отзывов на банки и похожих помойках нарисованы штатными копирайтерами или на заказ от агенств онлайн репутации и нужны только для поисковой оптимизации. никто не верифицирует отзывы а рейтинг скорре всего ничего не стоит как и репутация самих банки ру.
Я один раз отзыв написал на Экспресс Волга Банк, кредит в то время у них брал)) Так после публикации на банки.ру, меня руководитель филиала пригласила в офис.

Банки. Ру! Нет, я, увы, новичок. Лучше бы им даже не становиться.
Я один раз отзыв написал на Экспресс Волга Банк, кредит в то время у них брал)) Так после публикации на банки.ру, меня руководитель филиала пригласила в офис.
С хорошими разговорами?

Интересны преимущества, здесь же ЭКСПЕРТЫ своего дела ;)
У займера, имхо, меньше нарушений, сотрудники адекватнее и не хамло

+)) Согласна. Мне тут предлагали написать отзыв про банк за 150 руб 😂

С хорошими разговорами?
Я записывался к менеджеру на определённое время, а менеджеры решили устроить "живую очередь". Опоздал на работу, и был очень зол.
А так да, предложили кофе, извинились, и подарили сувениры, пакет, бейсболку.

Вывод прост, любые отзывы продаются и покупаются. По-моему доверять банки ру уже бы давно пора перестать)

Вывод прост, любые отзывы продаются и покупаются. По-моему доверять банки ру уже бы давно пора перестать)
Я там устраиваю просто нереальные скандалы. Мне аж банки звонят. Но и хвалю тоже по делу.

Я там устраиваю просто нереальные скандалы. Мне аж банки звонят. Но и хвалю тоже по делу.
Да, комментаторы там веселые)
Раньше эта платформа себя позиционировала как "честное мнение" И статьи время от времени были интересные, но лет 5 я точно не слежу уже.

Да, комментаторы там веселые)
Раньше эта платформа себя позиционировала как "честное мнение" И статьи время от времени были интересные, но лет 5 я точно не слежу уже.
Я не могу сказать своё имя там, но я была в шоке, когда я отругала банк, а мне ответили. Звонком.