Я в яме

• Автор темы Автор темы verochka
  • Дата начала Дата начала

verochka

Новорег
8 Окт 2024
7
0
12ч 25м
Добрый день. Сообщений много, голова кругом
Скажите, пожалуйста, как себя ведет доброзайм (150тыс с процентами вроде как уже)и лайм займ(67 без процентов)при просрочке?
Просрочку еще не делала
Суммы большие тело изначально было по 100 каждый.
Есть еще займ на 300тыс
3 кредитки на общую сумму около 300
И кредит в Сбере на 70

Скажите, пожалуйста, как себя ведет доброзайм (150тыс с процентами вроде как уже)и лайм займ(67 без процентов)при просрочке?
Просрочку еще не делала
Есть еще займ на 300тыс
И кредит в Сбере на 70
Добро займ может смс присылать людям которых указывали в анкете, лайм займ тихие, банкротство не рассматриваете?

Раскидаться можно с МФО, но в любом случае будут просрочки. А кредитные карты и ТД, можно и с банком договориться. У меня только МФО на 500 тысяч, это чисто тело, без процентов,штрафов. Просрочек куча. Ну и кредитка на 45 тысяч. В общей сложности где то около 600т.р наверное. Буду в банкротство идти, у меня выбора нет. Сэкономлю средства, нервы, силы.

Из своего опыта скажу, где-то да же был пост на эту тему, забейте на все, гасите спокойно как можете, для "ментального "спокойствия составьте план закрытия МФО, звонки как необходимое зло воспринимайте. После закрытия их меньше не станет :)) по 50 звонков в день с рекламой от них ( причем надоедают хуже калов, "ну возьмите заем, что Вам стоит, кредитную историю поправите и т.д.") Хотя уже больше месяца все мелкие позакрывал.

Добро займ может смс присылать людям которых указывали в анкете, лайм займ тихие, банкротство не рассматриваете?
Думала об этом, но цены и на банкротство конские, и гарантию никто не дает. Они все твердят все будет хорошо все спишут, но по факту могут сделать реструктуризацию, так как фин управляющий увидет счета и там были переводы мне (помощь близких)с большими суммами и из за этого могут сделать реструктуризацию.
Ну я к тому, что гарантий нет. И по итогу и юристам платить и там еще платить

Думала об этом, но цены и на банкротство конские, и гарантию никто не дает. Они все твердят все будет хорошо все спишут, но по факту могут сделать реструктуризацию, так как фин управляющий увидет счета и там были переводы мне (помощь близких)с большими суммами и из за этого могут сделать реструктуризацию.
а причем тут фин управ? рестру вводит суд, и если дохода мало план не утверждают и вводят реализацию, про цены конские , это какие? поменьше вашего долга то будет

Ну я к тому, что гарантий нет. И по итогу и юристам платить и там еще платить
С ума сойти. Что вы такое говорите?))) Это ж надо так в кашу все соединить. Талант!

а причем тут фин управ? рестру вводит суд, и если дохода мало план не утверждают и вводят реализацию, про цены конские , это какие? поменьше вашего долга то будет
К миллиону долг, но на банкротство конские цены)

Просрочку еще не делала
Есть еще займ на 300тыс
И кредит в Сбере на 70
12.02.2022 по 26.03.2022 я набрал 25 займов на общую сумму около 400к все было слито в казик и ставки, работал официально зп 50к, в мфо указывал недостоверный доход, на картах из за переводов, выводов и вводов фигурировали суммы больше ляма, я понял что не выплачу. И пошел банкротится боялся что привлекут по 159 УКРФ. Через 12 месяцев ни одного долго ни займа, и чистая ки

После закрытия их меньше не станет :)) по 50 звонков в день с рекламой от них
да нет, почему же? бывает, в понедельник с утра позвонят контор пять, и то - роботы. А так поток почти прекращается до уровня 0-2 звонка в день на дистанции примерно в пару месяцев. Вот так это примерно выглядит

Вложения

• photo_2024-11-09_17-24-33.webp
    photo_2024-11-09_17-24-33.webp
    59.2 KB · Просмотры: 30