Я мошейник?

пока да, мы молодые только губы от тити оторвали, она упадет немного изза количества заявок через время вернется, большие деньги нам не нужны

очень интересно почитать
Да она не немного упадёт, а уже упала,вы ж наверное все мфо обошли, а это пагубно влияет на ки.
Так займы все закрыли свои, по новой берите и крутите свои деньги на рефералах, че ж друга так то разводить...это вы ловко конечно с ним, прям все данные отдал и фотки в профиль и анфас сделал, ноооооо МФО видимо чувствуют,что мутите воду, поэтому и не дают,что и правильно делают.

Автор вы не в тот форум написали, здесь мошенников нет! Здесь люди ищут помощь в основном моральную. Здесь люди по уши в долгах (некоторые) по тем или иным причинам , которые просят совета от тех кто прошёл эти испытания! Но ни как взять займ на своего друга
Да,я вообще почитав истории некоторые,что в тихую на паспорт друзей займы брали, потом узнав об этом, подруга заявление в полицию писала... Не удивлюсь,что также просто скачал паспортные данные, фотки, да и номер под каким-нибудь предлогом попросил сделать и все, а потом издалека заходит, Я ошейник или не ошейник, почему не дают?

Да,я вообще почитав истории некоторые,что в тихую на паспорт друзей займы брали, потом узнав об этом, подруга заявление в полицию писала... Не удивлюсь,что также просто скачал паспортные данные, фотки, да и номер под каким-нибудь предлогом попросил сделать и все, а потом издалека заходит, Я ошейник или не ошейник, почему не дают?
Да там так и было я думаю, ну либо друг какой то такой же ошейник, что дает на свои данные взять займы, еще и деньги не ему перепадут)

не надо так, он с улыбкой вручил мне симку которую ему сделал по реф, я поменял ему номер на госуслуг и банке, у меня есть доступ к его банку, думаешь я бы сидел тут плакал изза рефералок, с таким могуществом?
деньги не ему перепадут)
конечно не ему, кто тут с неравнодушными обсасывается?

не надо так, он с улыбкой вручил мне симку которую ему сделал по реф, я поменял ему номер на госуслуг и банке, у меня есть доступ к его банку, думаешь я бы сидел тут плакал изза рефералок, с таким могуществом?

Да какое у тебя могущество ) Хоть тут не позорься еще больше, все уже поняли что ты и кто ты) Скажи спасибо что тебе все МФО акки блокнули, потом еще от заяв от своих "дружочков" не отвертишься)

не надо так, он с улыбкой вручил мне симку которую ему сделал по реф, я поменял ему номер на госуслуг и банке, у меня есть доступ к его банку, думаешь я бы сидел тут плакал изза рефералок, с таким могуществом
Либо я еб*н*****либо лыжи не едут. Вы хоть сами читаете, что пишите, кто в это поверит? Судя по вашим словам я могу дать симку, пароль от банков своему другу, госууси, чтобы на меня мой друг оформил займ 😂😂😂я должна ещё с улыбкой это делать. Спасибо друг

Да там так и было я думаю, ну либо друг какой то такой же ошейник, что дает на свои данные взять займы, еще и деньги не ему перепадут)
Да какое у тебя могущество ) Хоть тут не позорься еще больше, все уже поняли что ты и кто ты) Скажи спасибо что тебе все МФО акки блокнули, потом еще от заяв от своих "дружочков" не отвертишься)
Да вот же, говорит губы только от тити оторвал, а на статью себе уже зарабатывает))

Ну ты тут уже в целом развеял сомнения что ты пытаешься заскамить не МФО на рефку, а друга на займ)
Так что просто можешь принять тот факт, что "намошейничать" ты смог только симочку у "друга" и рассказывать эту почти успешную историю заработка другим столь же умным друзьям

Ну ты тут уже в целом развеял сомнения что ты пытаешься заскамить не МФО на рефку, а друга на займ)
Так что просто можешь принять тот факт, что "намошейничать" ты смог только симочку у "друга" и рассказывать эту почти успешную историю заработка другим столь же умным друзьям
это вообще бред что ты как понял, зачем тебе во мне мразь какуюто видеть, я задавал обходные вопросы, потому я не могу поинтересоваться " как обойти фрод " я бы просто исчез от сюда если чернил в жизни, а я просто хочу копеичку за реф получить, а у нас тут детективы, Есть еще одно но у друга есть друзья, я со всеми связан, и либо я щас разбираюсь как обойти фрод и заработать подогреть друга и пойти дальше по друзьям, либо просто опроктнуть друга и что дальше, вообще как можно опрокинуть близкого, не ввплане каких-то моральных норм, друг знает всю мою составляющую, мне лечге кинуть микрозаймы
.

То есть, чел попытался развести "друга" на крупную сумму денег, набрав везде займы, но вот беда - не дали?)))) иногда мне кажется, что я вполне могу начать верить в силу потусторонних сил.
Кстати, чтобы набутылить тебя на букву закона, необязательно оформлять займ, будет достаточно заявки, но так как друг - идиот, то можешь радоваться, хоть и временно.

это вообще бред что ты как понял, зачем тебе во мне мразь какуюто видеть, я задавал обходные вопросы, потому я не могу поинтересоваться " как обойти фрод " я бы просто исчез от сюда если чернил в жизни, а я просто хочу копеичку за реф получить, а у нас тут детективы, Есть еще одно но у друга есть друзья, я со всеми связан, и либо я щас разбираюсь как обойти фрод и заработать подогреть друга и пойти дальше по друзьям, либо просто опроктнуть друга и что дальше, вообще как можно опрокинуть близкого, не ввплане каких-то моральных норм, друг знает всю мою составляющую, мне лечге кинуть микрозаймы
.
Да ты чеши чеши. Если бы ты не хотел нагреть своего "друга" если он есть конечно. То ты бы просто ему кинул ссылку на реф и сказал где какие галочки жамкнуть) Но нет, ты нагрел его сначала на номер, потом поменял везде его личный номер на тот что ты у него выпросил и жалуешься на форуме что тебе не выдали займ ?
+ ты сам признался, что бабки с займа ты к себе зачислять будешь) Тебе с этих займов упало бы в разы больше чем со всех твоих друзей нареганых с рефок, и ты думаешь кто то еще поверит что ты закроешь этими деньгами его беспроцентный займ и потом не скамнешь друга и не оставишь его поуши в займах ?)

Да ты чеши чеши. Если бы ты не хотел нагреть своего "друга" если он есть конечно. То ты бы просто ему кинул ссылку на реф и сказал где какие галочки жамкнуть) Но нет, ты нагрел его сначала на номер, потом поменял везде его личный номер на тот что ты у него выпросил и жалуешься на форуме что тебе не выдали займ ?
+ ты сам признался, что бабки с займа ты к себе зачислять будешь) Тебе с этих займов упало бы в разы больше чем со всех твоих друзей нареганых с рефок, и ты думаешь кто то еще поверит что ты закроешь этими деньгами его беспроцентный займ и потом не скамнешь друга и не оставишь его поуши в займах ?)
номер понял чтобы не спамили нигде, вот видишь как получилось друг дебил да и его легче уговорить отдать данные нежели забивать 20+ микро займов, деньги за займы останутся у займов, а у меня только реф

да хоть повод дай где я себя гнидой выставляю, ты меня без повода черниш, ты представляешь как меня быстро закроют если я кину друга который знает мои родных друзей друзей друзей

Чел, ты за РЕФКУ чела на МФО сажаешь - ты уже БОЛЬШЕ чем гнида) Разговор окончен

Чел, ты за РЕФКУ чела на МФО сажаешь - ты уже БОЛЬШЕ чем гнида) Разговор окончен
а что плохого в мфо, с деньгами дружу, поспамят на ненужный номер, просядет ки, вот зацепил же может тебе реф скинуть пополам поделим)

как разберётесь кто мошенник , кто ошейник и кто все же мышейник , расскажите пожалуйста, а то ничего не понятно , но очень интересно)
А может он вообще можжевельник🤷‍♀️🤷‍♀️
Как говорится так понятно, что ничего не понятно😅

Че так можно было да? Мы тут такие работаем в два раза больше, у родных кто просит помощи, кто банкротство оформляет. А нужно то просто иметь тьму друзей и на них оформить займ.😂😂
Где же он раньше был, я бы из долгов без банкротства вылезла🤣

Не имей 100 р, а имей 100 друзей на которых можно оформить займы, эта пословица очень к месту здесь
Жаль только этот юный бизнесмен погорел уже на первом друге =(

Не имей 100 р, а имей 100 друзей на которых можно оформить займы, эта пословица очень к месту здесь
Согласна
Но во всей этой ситуации работаем мем "если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое" 🤣

Жаль только этот юный бизнесмен погорел уже на первом друге =(
В смысле я со второго раза только поняла, что он хочет узнать. Как то моих мозгов не хватило, что оказывается можно на чужого чела займы оформлять😂

В смысле я со второго раза только поняла, что он хочет узнать. Как то моих мозгов не хватило, что оказывается можно на чужого чела займы оформлять😂
Боже, я такая тупая, что никогда о таком бы не догадалась😅
А главное ему пока ки не нужна, блин, он в займах уже ему уже никакая ки не поможет🤣

Боже, я такая тупая, что никогда о таком бы не догадалась😅
А главное ему пока ки не нужна, блин, он в займах уже ему уже никакая ки не поможет🤣
Так не, он же говорит потом восстановится КИ, не переживайте

Так не, он же говорит потом восстановится КИ, не переживайте
Ну лет через 7 если больше ничего оформлять не будет) то да

И через 7 не верю что восстановится. Мож на 1 поднимется )
Ну КИ обновляется раз в 7 лет, если закрыть все долги и больше ни одного заявления не подавать, тогда она обновится, но судя по тому что мутит этот парень его "другу" чистой и хорошей ки можно не ждать)

Он переедет в другой город, и уже на новых друзей оформит займы и так по кругу 😂😂
именно так я поступаю с друзьями, кстати уже пошло дело пришлось реально в другой город переехать по месту прописки друга, так что не продлевайте и закрывайте