"Почта Банк" надоел клиенту со своей рекламой и получил штраф 300 тысяч рублей

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,743
4,330
347д 19ч 47м
Почта Банк надоел клиенту со своей рекламой и получил штраф 300 тысяч рублей

"Почта Банк" надоел клиенту со своей рекламой и получил штраф 300 тысяч рублей​

«Почта Банк» осуществлял рекламные звонки клиенту без его согласия и серьёзно за это поплатился. Так, к антимонопольщикам обратился гражданин, который пожаловался на навязчивые звонки от АО «Почта Банк» с предложениями услуг и продуктов Банка.

Примечательно, звонили клиенту даже после того, как он отозвал свое согласие на получение рекламных рассылок.

В антимонопольном органе отметили, согласно закону, распространение рекламы без согласия получателя является нарушением ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

По результатам разбирательства Красноярское УФАС признало АО «Почта Банк» нарушившим законодательство о рекламе.

В итоге ведомство возбудило административное дело в отношении Банка, по итогам которого привлекло Банк к административной ответственности статья 14.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства о рекламе» и назначило штраф в размере 300 тыс. рублей.

Источник: Запад24

Во..мне так Совкомбанк звонит..Кредиты предлагают,карты,хотя мой финансовый рейтинг ниже плинтуса :) Говорю что неинтересно,всё равно стабильно раза три в нед трезвонят.Может мне тоже на них в суд заявить..на лям?:)
Закрыть оставшиеся ИП..а на остаток махнуть на юга..:):)Мечтать же не вредно..правда?:);)

Во..мне так Совкомбанк звонит..Кредиты предлагают,карты,хотя мой финансовый рейтинг ниже плинтуса :) Говорю что неинтересно,всё равно стабильно раза три в нед трезвонят.Может мне тоже на них в суд заявить..на лям?:)
Закрыть оставшиеся ИП..а на остаток махнуть на юга..:):)Мечтать же не вредно..правда?:);)
Не стОит, а то будет, как в анекдоте:
  • Мечтаю бросить пить!
  • Так бросай!
  • А как потом жить без мечты???

за моралку вам дай Бог 2-5 тыс присудят, писать можете хоть миллион