Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
"Киви банк" ограничил вывод средств с кошельков на счета и снятие наличных
Наивные вы люди) Пиастриксом владеют поляки, так что учитывая всю международную обстановку, остаться без денег и без возможности использовать этот кошелек для граждан РФ вероятность куда больше, чем через арест от приставов. Ну и отправлять им все свои документы для верифа сейчас тоже не самая лучшая идея.
Наивные вы люди) Пиастриксом владеют поляки, так что учитывая всю международную обстановку, остаться без денег и без возможности использовать этот кошелек для граждан РФ вероятность куда больше, чем через арест от приставов. Ну и отправлять им все свои документы для верифа сейчас тоже не самая лучшая идея.
Ничего крупного там не держи только, чтобы однажды утром, когда использование кошелька гражданами РФ будет закрыто с конфискацией всего нажитого непосильным путем (в пользу понятно кого), не сильно расстраиваться)
Кажись, Киви совсем кирдыкнулся.
Сегодня статус моего кошелька там понилизи с Профессионального на "Профессиональный ограниченный". Все операции ограничены. Требуют обновить паспортные данные, но при их обновлении ничего не происходит.
Я такой не один, в их группе вконтакте вселенский плач по этому же поводу стоит. Некоторые люди уже больше суток ждут обновления своих данных.
Надо делать выводы насчет Киви.
Сегодня статус моего кошелька там понилизи с Профессионального на "Профессиональный ограниченный". Все операции ограничены. Требуют обновить паспортные данные, но при их обновлении ничего не происходит.
Я такой не один, в их группе вконтакте вселенский плач по этому же поводу стоит. Некоторые люди уже больше суток ждут обновления своих данных.
Всем привет. Прошу помочь. Мне срочно нужна выписка по карте киви, если кто вдруг за последний месяц-два делал, отзовитесь очень нужен образец, если получится то отблагодар.
Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях закон о приостановке оказания услуг связи абоненту, на чьи счета наложен арест
Законом предусматривается уточнение оснований...
В России с 1 августа ввели цифровой рубль.
Президент РФ Владимир Путин 24 июля подписал закон о внедрении в стране цифрового рубля. Это новая форма национальной валюты, которую можно будет...
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, позволяющий субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) и самозанятым гражданам раз в пять лет брать кредитные каникулы
Документ...
Выдачу кредитов онлайн в России необходимо запретить ради борьбы с мошенниками.
Об этом заявил председатель совета Фонда развития цифровой экономики, основатель «LiveInternet» Герман Клименко, его...
Центробанк предлагает ужесточить требования к микрофинансовым организациям (МФО), чтобы разорвать цепочку, которая загоняет граждан в «долговую спираль»
Об этом на заседании Госдумы заявила...
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о регулировании деятельности по предоставлению рассрочки при оплате товаров, работ, услуг или результатов интеллектуальной деятельности
В том числе...
С 1 сентября 2025 года выдачу наличных в РФ ограничат 50 тысячами рублей в сутки
В сентябре 2025 года в России ограничат выдачу наличных. Некоторым россиянам невозможно будет снять более 50 тысяч...
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила поправки к федеральному закону «О потребительском кредите (займе)»
Новый проект предусматривает предоставление кредитных каникул...
За первые пять дней работы сервиса самозапрет на кредиты установило порядка 3,6 млн человек
Банки и микрофинансовые организации (МФО) фиксируют случаи, когда граждане обращаются за кредитами...
⚡️Матвиенко предложила ЦБ РФ запретить деятельность всех микрофинансовых организаций на территории России.
МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.