Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
⚡️ Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КИВИ Банк
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Press F
Но справедливости ради они действительно вредили системе так сказать, можно было на левые данные (симку) зарегить кошелёк и переводить некрупные суммы (до блокировки ранее) и фиг знает куда и кому...
Для нас мфошников новость тоже печальная...
Киви как не крути легенда! Даже помню wmz покупал через них...ностальжи...
Збсь, а я ток узнала. Пытаюсь оплатить через мир пей картой киви и чет никак. Отказ в операции. В приложение тоже не заходит. Вывести деньги уже нереально или есть какая лазейка?
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я сегодня уточнила, все рентабельные терминалы киви будут перепрошивать на другие системы, так что может быть в ближайшее время снова у Вас появится пополнять рядом с домом)
Банк России выступил с инициативой, позволяющей микрофинансовым организациям использовать банковские системы идентификации для аутентификации клиентов. Соответствующее предложение было озвучено...
Экономколлегия Верховного суда РФ рассмотрит прецедентный спор между Альфа-Банком и Федеральной службой судебных приставов. Предмет разбирательства — определение размера административного штрафа...
Группа депутатов Госдумы внесла на рассмотрение законопроект № 1032194-8, предусматривающий внесение поправок в статью 40 Федерального закона «Об исполнительном производстве» для предоставления...
С 1 октября 2025 года в России введены новые правила определения среднемесячного платежа по кредитным обязательствам и дополнительные требования к формированию кредитных досье заемщиков. В...
В специализированный реестр профессиональных коллекторских организаций ФССП России включены семь участников. Три были зарегистрированы в августе, четыре — в сентябре.
В августе в реестр вошли...
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ.
По версии спецслужбы, установлено, что несколько микрофинансовых...
С 1 октября 2025 года системно значимые кредитные организации и кредитные организации, значимые на рынке платежных услуг,обязаны дополнить свои мобильные приложения функционалом для пострадавших...
Банк России подготовил пакет поправок к законопроекту, регулирующему деятельность микрофинансовых организаций. Ключевым предложением регулятора стало смещение сроков введения отдельных нормативных...
Верховный суд России выступил с важным разъяснением, призванным защитить права пенсионеров-должников
Теперь сотрудники Социального фонда (СФР) обязаны самостоятельно следить за тем, чтобы после...
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Центр безопасности национального мессенджера Max блокирует доступ в мессенджер через вредоносные сторонние приложения, сообщили журналистам в пресс-службе платформы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.