⚡️ Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КИВИ Банк

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Если редко пользуетесь, то почему бы и не заплатить, а когда на постоянной основе, то эти 5 процентов очень ощутимы)
Любой процент ощутимый, особенно большие деньги) но это лучше, чем оставить в надежде на лучшее, когда ты видишь что им приходит хана)

Кстати говоря, те кто прошаренный выводил без комиссии) через БК)

БК это что, Бургер Кинг?)
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже

Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Вон оно как... Буду знать.

У меня в кошелёк не заходит даже. Хотел 3 рубля на телефон закинуть)

ну вот, проценты опять платить огромные - ибо заплатить через киви нельзя(((

Press F
Но справедливости ради они действительно вредили системе так сказать, можно было на левые данные (симку) зарегить кошелёк и переводить некрупные суммы (до блокировки ранее) и фиг знает куда и кому...
Для нас мфошников новость тоже печальная...
Киви как не крути легенда! Даже помню wmz покупал через них...ностальжи...

Вложения

• Screenshot_20240221_125306.webp
    Screenshot_20240221_125306.webp
    62.4 KB · Просмотры: 29
Збсь,😐 а я ток узнала. Пытаюсь оплатить через мир пей картой киви и чет никак. Отказ в операции. В приложение тоже не заходит.🫠 Вывести деньги уже нереально или есть какая лазейка?🫤

Владельцы Qiwi-кошельков вправе подать заявление в АСВ, выплаты по одобренным требованиям будут осуществляться в ходе ликвидации банка.

У Киви банка хватит средств, чтобы вернуть людям деньги с электронных кошельков, следует из предварительной оценки Банка России.

Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше 😞

Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше 😞
В смысле? Ты пополняешь юмани или киви, а с кошельков уже на карту закидываешь? 🤔

В смысле? Ты пополняешь юмани или киви, а с кошельков уже на карту закидываешь? 🤔
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.

Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
А офисов мтс у тебя нет рядом? В каждом офисе стоит МТСовский терминал, там пополнение юмани без комиссии.

А офисов мтс у тебя нет рядом? В каждом офисе стоит МТСовский терминал, там пополнение юмани без комиссии.
Да и в Сбере есть. Живу я в ж... В спальном районе, короче. Далеко теперь все это.

Я сегодня уточнила, все рентабельные терминалы киви будут перепрошивать на другие системы, так что может быть в ближайшее время снова у Вас появится пополнять рядом с домом)

Здравствуйте, а пополнять карту Озон без комиссии через Банкоматы Сбербанка не пробовали?

Здравствуйте, а пополнять карту Озон без комиссии через Банкоматы Сбербанка не пробовали?
Сбер в трёх км. Киви был в каждом магазине.