Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
⚡️ Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КИВИ Банк
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Press F
Но справедливости ради они действительно вредили системе так сказать, можно было на левые данные (симку) зарегить кошелёк и переводить некрупные суммы (до блокировки ранее) и фиг знает куда и кому...
Для нас мфошников новость тоже печальная...
Киви как не крути легенда! Даже помню wmz покупал через них...ностальжи...
Збсь, а я ток узнала. Пытаюсь оплатить через мир пей картой киви и чет никак. Отказ в операции. В приложение тоже не заходит. Вывести деньги уже нереально или есть какая лазейка?
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я сегодня уточнила, все рентабельные терминалы киви будут перепрошивать на другие системы, так что может быть в ближайшее время снова у Вас появится пополнять рядом с домом)
Из-за жесткого регулирования рынок микрофинансов пошел по экосистемному пути
Во второй половине 2025 года микрофинансистам приходится жить по новым правилам. Однако впереди классические МФО ждут...
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила изменения в федеральный закон «Об исполнительном производстве» об увеличении размера исполнительского сбора с 7 до 12%
Изменится...
С таким предложением выступил председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов. Он придумал альтернативу.
МФО — это микрофинансовые организации, специализированные финансовые...
Большинство заявок (65,3%) на микрозаймы в России в сентябре пришлось на владельцев iPhone, на владельцев Android - лишь 34,7%.
Об этом говорится в исследовании микрофинансовой компании (МФК)...
Некоторые call-центры научились обходить закон по маркировке звонков от компаний. Теперь россиянам названивают без оповещения спама. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на источники...
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ.
По версии спецслужбы, установлено, что несколько микрофинансовых...
В Комитете Госдумы по финансовому рынку подготовили законопроект, направленный на реформирование процедуры взыскания долгов с использованием исполнительной надписи нотариуса. Согласно поправкам...
Россияне ждут введения цифрового рубля, чтобы уплачивать налоги, пошлины и сборы, а также рассчитываться за онлайн-покупки. Об этом говорится в исследовании «Цифровой рубль глазами россиян»...
В осеннюю сессию Государственная дума планирует рассмотреть пакет значительных законодательных инициатив, направленных на преобразование финансового рынка.
О ключевых проектах рассказал глава...
Попадают в блок. Банкам стало сложнее дозвониться до клиентов даже по важным вопросам
Изменения в Закон "О связи" начали действовать с 1 сентября, и из-за этого вызовы на законных основаниях, по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.