Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
⚡️ Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КИВИ Банк
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Букмекерская контора) существовала схема пополнение БК Фонбет) с него без отыгрыша сразу можно было вывести на свою карту мгновенно тоже без комиссии) но знали все в узких кругах, но я поздно узнал об этой схеме) выводил с комиссией) но займы полета выводил именно так уже
Press F
Но справедливости ради они действительно вредили системе так сказать, можно было на левые данные (симку) зарегить кошелёк и переводить некрупные суммы (до блокировки ранее) и фиг знает куда и кому...
Для нас мфошников новость тоже печальная...
Киви как не крути легенда! Даже помню wmz покупал через них...ностальжи...
Збсь, а я ток узнала. Пытаюсь оплатить через мир пей картой киви и чет никак. Отказ в операции. В приложение тоже не заходит. Вывести деньги уже нереально или есть какая лазейка?
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Вот вроде и хрен бы с ними ...и с полетом этим .... Но я крайне расстроена. Киви был единственный доступный способ пополнить карту. Банкоматы Сбера (для юмани) ближайшие в трёх км, а про тинькофф я вообще молчу.... Похоже кто-то скоро будет двигаться ещё больше и ещё дальше
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я с киви кидала на юмани. Когда закрыли СПб и переводы на карты в самом Киви. Да, с комиссией , но все же. А теперь, ввиду отсутствия рабочих терминалов,придется тащиться куда-то вдаль.
Я сегодня уточнила, все рентабельные терминалы киви будут перепрошивать на другие системы, так что может быть в ближайшее время снова у Вас появится пополнять рядом с домом)
Россиянам запретят брать больше одного займа в МФО с 2026 года
С 2026 года россияне не смогут брать более одного займа в микрофинансовых организациях (МФО) одновременно. Такие меры анонсировал...
Банк России определил список из девяти признаков мошеннических операций при снятии наличных денег в банкоматах
Как сообщается в телеграм-канале регулятора, с 1 сентября банки должны будут обращать...
В июле 2025 года сегмент кредитных карт показал первые признаки восстановления
Рост связан со смягчением денежно-кредитной политики ЦБ и повышением риск-аппетита банков.
Однако ставки остаются...
21 августа 2025
С 21 августа 2025 года меняется подход к проверкам коллекторских, кредитных и микрофинансовых организаций. Теперь инспекторы надзорных органов смогут проводить проверки не только...
20 августа 2025
Кабинет министров одобрил законопроект, предполагающий отсрочку по взысканию задолженности по кредитам в тех регионах, на территории которых был введен режим контртеррористической...
Число черных кредиторов в России пошло на убыль, но уже каждый седьмой россиянин готов занимать у них деньги
О неосмотрительности людей свидетельствуют результаты нового опроса ВЦИОМ. Заемщики не...
18 августа 2025
Президент РФ подписал закон, позволяющий налоговым органам взыскивать недоимки по налогам, сборам, пеням и штрафам во внесудебном порядке. Такая процедура применима в том случае...
18 августа 2025
Банк России разработал поправки, корректирующие механизм расчета макропруденциальных лимитов (МПЛ) — максимально допустимой доли высокорисковых кредитов в портфелях банков и МФО...
Как сообщили в компании, причина в том, что Центробанк ввел ограничительное предписание из-за претензий к ведению отчетности и документации. Какие конкретно вопросы возникли к Qiwi?
Киви банк...
Специалисты ВТБ выявили новую схему мошенников в интернете.
Пользователи Сети, подозревая, что их пытаются обмануть по телефону, начинают искать советы для защиты на форумах, но вместе этого...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.