Поделитесь опытом, пожалуйста, с вопросом о банкротстве

black1

Новорег
14 Окт 2025
12
0
1ч 56м
Взял дурак 1 раз займ, потом второй чтобы закрыть первый и так по итогу в совокупности с лудкой залез в огромный снежный ком
Работаю, но не знаю как успеть все закрыть, потому что сроки подходит, где-то уже пошла просрочка
Недавно взял отчет с БКИ , там пишет что долг 582К
Я был в шоке, прям трясся , не знал, откуда такие суммы, не знал что делать и тут мне позвонили и сказали что я где-то оставлял заявку, в итоге предложили юридическую помощь бесплатно и так я познакомился с компанией БИНОМ ПРАВА, где мне после того как я описал ситуацию порекомендовали Банкротство оформить.
Больше всего боюсь что будут звонить родственникам, пока вся процедура будет идти, вообще сама мысль о том что они узнают просто морально угнетает и убивает
В БИНОМ ПРАВА сказали, что после заключения договора направляют всем МФО заявление об отзыве персональных данных, но я как-то слабо верю что они не будут пытаться, или все таки перестанут звонить, как вообще оградить родственников от МОИХ проблем, подскажите пожалуйста
Где-то здесь на форуме прочитал про абонентский ящик на почте, чтобы письма которые пойдут по прописке не дошли до семьи
Подскажите, что и как сделать ещё можно
Очень надеюсь на консультация, а то я уже себя 10 раз уже закопал

Взял дурак 1 раз займ, потом второй чтобы закрыть первый и так по итогу в совокупности с лудкой залез в огромный снежный ком
Работаю, но не знаю как успеть все закрыть, потому что сроки подходит, где-то уже пошла просрочка
Недавно взял отчет с БКИ , там пишет что долг 582К
Я был в шоке, прям трясся , не знал, откуда такие суммы, не знал что делать и тут мне позвонили и сказали что я где-то оставлял заявку, в итоге предложили юридическую помощь бесплатно и так я познакомился с компанией БИНОМ ПРАВА, где мне после того как я описал ситуацию порекомендовали Банкротство оформить.
Больше всего боюсь что будут звонить родственникам, пока вся процедура будет идти, вообще сама мысль о том что они узнают просто морально угнетает и убивает
В БИНОМ ПРАВА сказали, что после заключения договора направляют всем МФО заявление об отзыве персональных данных, но я как-то слабо верю что они не будут пытаться, или все таки перестанут звонить, как вообще оградить родственников от МОИХ проблем, подскажите пожалуйста
Где-то здесь на форуме прочитал про абонентский ящик на почте, чтобы письма которые пойдут по прописке не дошли до семьи
Подскажите, что и как сделать ещё можно
Очень надеюсь на консультация, а то я уже себя 10 раз уже закопал
После предложения о банкротстве и разговора с юристом, как будто это единственный хороший и спокойный вариант…
Или нет?
Долго только от МФО, банковских нет
Да и имущества у меня нет своего, поэтому вроде как банкротство должно идти быстро

Это не реклама…
Вам обязательно помогут в БИНОМ ПРАВА.Тем более что БИНОМ ПРАВА предложил банкротство.
Например,когда я не знаю что делать и весь трясусь я всегда звоню в БИНОМ ПРАВА,при чем по любым вопросам,не только банкротства

Вам обязательно помогут в БИНОМ ПРАВА.Тем более что БИНОМ ПРАВА предложил банкротство.
Например,когда я не знаю что делать и весь трясусь я всегда звоню в БИНОМ ПРАВА,при чем по любым вопросам,не только банкротства
Дружище!!! Я тоже!
Я со своим юристом разговариваю и клянусь, мне легче становиться, но я никак не могу отдалиться от мысли, что это коснется моей семьи, я вообще не хочу чтобы они узнали об этой ситуации, хочу все тихо и аккуратно сделать, но боюсь, что пока в бином права будут собирать документы , а собирают они их от 1 до 3 месяцев, какие-то мрази начнут писать моей семье, хотя я НИГДЕ их номера не указывал
Подскажите как обезопаситься можно от возможных писем?

И отзывы хорошие)
Они кстати предлагают 5000 чтобы человек убрал отрицательный отзыв, а сколько платят за положительные, скажите?
1760460512730.webp

И отзывы хорошие)
Они кстати предлагают 5000 чтобы человек убрал отрицательный отзыв, а сколько платят за положительные, скажите?
Посмотреть вложение 101146
Ой, если честно, немного напрягает, что они сами меня нашли, кто-нибудь пользовался их жизни слугами, что можете сказать?

Ой, если честно, немного напрягает, что они сами меня нашли, кто-нибудь пользовался их жизни слугами, что можете сказать?
Ну по отзывам я бы не пошла точно. Чет как-то не очень все.
Заключила договор с бю, прописали даже то, что в случае неудачи, выплатят мои долги за свой счёт.
Это не реклама, а рекомендация
Активно движемся к суду. Вообще нет переживаний по этому поводу
До этого год рылась в компаниях и искала хоть кого-то нормального

Вон я отзывы скинул, многие пользовались - да что-то не в восторге)

Заключила договор с бю, прописали даже то, что в случае неудачи, выплатят мои долги за свой счёт.
В Бином Права мне говорили, что у них нет проигрышных дел

До этого год рылась в компаниях и искала хоть кого-то нормального
Что вообще посоветуете в моем случае, как-то выплачивать или воспользоваться банкротством?

Ну они много чего говорят
У моих допустим 7 знакомых человек банкротилось. Все удачно. Я тоже не пожалела пока. Да, платить много и долго. Зато действенно

Что вообще посоветуете в моем случае, как-то выплачивать или воспользоваться банкротством?
Долг 582) Если есть стабильная работа - за год можно просто погасить.
У каждой МФО можно выбить скидки.
Но чую вам это не надо)
Признайтесь, попиарить контору хотели, но неудачно)

Все индивидуально. Я работы резко лишилась. Долгов на 2 ляма. Выбора нет
Смотрите по своей финансовой ситуации

Долг 582) Если есть стабильная работа - за год можно просто погасить.
У каждой МФО можно выбить скидки.
Но чую вам это не надо)
Признайтесь, попиарить контору хотели, но неудачно)
Я не пытался кого-то пиарить, просто оно мне позвонили, и в день, когда моё ментальное состояние было практически на пределе успокоили, но честно, мне тоже до конца не верится в эту идеальную картинку, слишком как-то просто всё, но я просто не смогу все это выплатить даже за год
Учеба и работа в ночь, долго так не хватит меня
Кстати, я слышал тему про кредитные каникулы, какие их МФО одобряют, есть ли смысл брать и если да то как?

Все индивидуально. Я работы резко лишилась. Долгов на 2 ляма. Выбора нет
Смотрите по своей финансовой ситуации
Ситуация такова что работаю 3-5 дней в неделю в ночь зарабатывая 2500-3000 за смену
И ещё учеба а просрочки уже есть, и от этих звонков постоянных я уже не знаю куда деваться, психологически очень тяжело, поэтому и думаю над банкротством

Я не пытался кого-то пиарить, просто оно мне позвонили, и в день, когда моё ментальное состояние было практически на пределе успокоили, но честно, мне тоже до конца не верится в эту идеальную картинку, слишком как-то просто всё, но я просто не смогу все это выплатить даже за год
Учеба и работа в ночь, долго так не хватит меня
Кстати, я слышал тему про кредитные каникулы, какие их МФО одобряют, есть ли смысл брать и если да то как?
Если все так то вы в одной теме пытаетесь объять необъятное!
Смотрите по каждому МФО отдельную ветку. Изучайте. Делайте выводы.
Платить (грубо 150 тысяч, а возможно и больше) чтобы год жить впроголодь и списать при этом 500 - ну так себе идея!
Вы процентов 30 как минимум можете выбить из МФО в виде скидок! При этом спокойно живя и особо себя не ограничивая.

Ситуация такова что работаю 3-5 дней в неделю в ночь зарабатывая 2500-3000 за смену
И ещё учеба а просрочки уже есть, и от этих звонков постоянных я уже не знаю куда деваться, психологически очень тяжело, поэтому и думаю над банкротством
Можно взять каникулы и в это время гасить долги. Если просто отдыхать от них, долг очень вырастет. Тогда точно не рассчитаетесь

Можно взять каникулы и в это время гасить долги. Если просто отдыхать от них, долг очень вырастет. Тогда точно не рассчитаетесь
А если я работаю не официально, как их взять? На какое время дают, и как вообще их взять, может поподробнее объяснить пожалуйста?

А если я работаю не официально, как их взять? На какое время дают, и как вообще их взять, может поподробнее объяснить пожалуйста?
2ндфл за 24-25 года, выписку из электронной трудовой и заявление о кредитных каникулах с свободной форме. Все скидывала на почту электронную. Когда брала последние займы, тоже не работала. Кк без проблем дали большинство
Парочка отказали, но не критично. Что такое 2 из 38😁

Если все так то вы в одной теме пытаетесь объять необъятное!
Смотрите по каждому МФО отдельную ветку. Изучайте. Делайте выводы.
Платить (грубо 150 тысяч, а возможно и больше) чтобы год жить впроголодь и списать при этом 500 - ну так себе идея!
Вы процентов 30 как минимум можете выбить из МФО в виде скидок! При этом спокойно живя и особо себя не ограничивая.
У меня подошли и подходят просрочки, я прочитал в интернете , что из-за того что у меня заработок не официальный, я не смогу доказать снижение заработка для КК, как тогда быть?

У меня подошли и подходят просрочки, я прочитал в интернете , что из-за того что у меня заработок не официальный, я не смогу доказать снижение заработка для КК, как тогда быть?
Вы должны СЕБЕ ответить на простой вопрос, вы сможете оплатить эти долги в течении 2-3 месяцев? Если ответ - да. Ну так платите и все. А если ответ НЕТ - то какой смысл в этих каникулах? Смотрите есть ли у вас "черныши", оплачивайте их.
Ну и уходите в просрочку по остальным!
Через какое то время 90% из них предложат хорошую скидку.
Ну придется потерпеть звонки, СМС...

Вы должны СЕБЕ ответить на простой вопрос, вы сможете оплатить эти долги в течении 2-3 месяцев? Если ответ - да. Ну так платите и все. А если ответ НЕТ - то какой смысл в этих каникулах? Смотрите есть ли у вас "черныши", оплачивайте их.
Ну и уходите в просрочку по остальным!
Через какое то время 90% из них предложат хорошую скидку.
Ну придется потерпеть звонки, СМС...
Что такое «черныши»?
Если нет, то тогда лучше банкротство?