Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Quebec
  • Дата начала Дата начала

Quebec

Новорег
10 Ноя 2024
9
1
1ч 44м
В мае месяце набрал много долгов на общую сумму +-100к в МФО, по адресу уже приходили письма о том что будут подавать в суд. Подскажите пожалуйста хочу написать отказ о взаимодействии, но не знаю как правильно и куда писать, и как быть в этой ситуации? На сколько быстро все это происходит (подача заявления в суд, рассмотрение и т.п.).
Хочу понять как мне быть в этой ситуации, ибо понимаю что смогу погасить все долги только через 6-8 месяцев из-за учебы

Тут форма заявления на отказ от взаимодействия с 3 лицами. Заполняете, подписываете и на электронку мфо кидаете. Кто-то ответит что не принимает по электронке, им можно будет письмом бумажным дослать. Если есть черные мфо, то им пофиг на эти заявления, всех достанут. Кто как себя ведет ищите тут на форуме, есть ветка по каждой мфо.

В суд идут в среднем через пол года от начала просрочки, у меня раньше чем через 5 мес никто за судебным приказом не пошел.

Тут форма заявления на отказ от взаимодействия с 3 лицами. Заполняете, подписываете и на электронку мфо кидаете. Кто-то ответит что не принимает по электронке, им можно будет письмом бумажным дослать. Если есть черные мфо, то им пофиг на эти заявления, всех достанут. Кто как себя ведет ищите тут на форуме, есть ветка по каждой мфо.

В суд идут в среднем через пол года от начала просрочки, у меня раньше чем через 5 мес никто за судебным приказом не пошел.
А как быстро приходит приказ и что дальше вообще происходит?

После подачи заявления кредитором СП выносят в течение недели примерно. Дальше кредитор с этим приказом идет к приставам или напрямую в банк. Удерживают с зп 50%.

Приказ надо также мониторить и отменять вовремя. Это не трудно, здесь на форуме есть тема тоже подробная что и как. А когда отмените, то не все пойдут потом в общем порядке .... когда уже сходят, только потом исполнит лист, и приставы.
Если 6-8 месяцев у вас в запасе, читайте форум, здесь все есть.

Онлайн

Назад
Сверху