Помогите составить порядок погашения

xronisheskyidolgnik

Новорег
2 Ноя 2024
14
19
10ч 30м
Помогите пожалуйста составить порядок погашения.
Быстро деньги 12000
Турбозайм 20000
Еквазайм 15000
Мигкредит 30000
Ализайм 4000
Заем.ру 15000
Кредит2дэй 15000
Екапуста 8000
Качттю 24000
Это всё тело без %, не в силу лудки, просто неумение ценить и распоряжаться деньгами. Планирую платить по тихой от чёрных к белому

У меня кредит2дэй вообще тихие были. Спустя 2 недели просрочки в ватс ап написали, мол даем сутки на оплату. Закинула им 3000, в ответ пришло , мол что за сумма от вас поступила , вам нужно внести целиком. Сказала денег нет , в течении недели вот так частями погашу. На удивление согласились. В течении недели не получилось , но никто даже не напомнил. Сегодня закрыла. Короче , все было культурно.

У меня кредит2дэй вообще тихие были. Спустя 2 недели просрочки в ватс ап написали, мол даем сутки на оплату. Закинула им 3000, в ответ пришло , мол что за сумма от вас поступила , вам нужно внести целиком. Сказала денег нет , в течении недели вот так частями погашу. На удивление согласились. В течении недели не получилось , но никто даже не напомнил. Сегодня закрыла. Короче , все было культурно.
Ну я планирую просрочки до шести месяцев включить в свое расписание
Да и вообще я стабильно в этой кабале, уже и банкротился пару лет назад, ни копейки ни кому не должен был, терь опять слишком легко к деньгам отношусь(((((((((

Отредактировано модератором: