Подработка для тех кто проживает в Москве -занятость- 2 р в неделю 10 -30 минут

Татьянкa

Участник
21 Апр 2024
496
40
18д 8ч 54м
Все подробности в личку. Выгоднее всего будет тем кто проживает на ул Александры Монаховой, пр-т Куприна, ну или в пешей доступности от данных улиц. Спец навыков не требуется, все законно. Оплата сдельная в среднем 1000 в неделю. Рассмотрю соискателей с других районов Москвы. Подробности -в личку

Последнее редактирование:
Что надо делать за касарь в неделю
Письма забирать с места регистрации. Я думаю причина многим понятна. Занятость для тех кто живет в пешей доступности вообще минимальная.

Письма забирать с места регистрации. Я думаю причина многим понятна. Занятость для тех кто живет в пешей доступности вообще минимальная.
а по времени сколько занимает данная подработка? в рабочих домах по более ребятам платят 😁😁
что за письма? и почему многим должна быть понятна причина..

Отредактировано модератором:
что за письма? и почему многим должна быть понятна причина..
Значит рассказываю Письма от ПКО, МФО и судебные, в основном извещения, но простые тоже проскальзывают. Договориться с почтальоном -безуспешно,на контакт не идет.Абонентский ящик- не очень надежно, плавали, знаем. Задача- проверять почтовый ящик пару раз в неделю по моему запросу, возможно один раз-только в пятницу, извещения фоткать мне и в мусорку, простые-туда же.
Сама живу в 2 часах езды, те же деньги плюс время трачу на проезд.
На квартире бывают родители пару раз в неделю а иногда и один, идет ремонт,месяца 2 еще будет идти. Естественно, когда уже больше половины займов позакрывала не хочется чтобы родные об этом узнали,тем более помочь им мне нечем, только нервы потрепать мне и себе.
Вы из любопытства спрашиваете или живете недалеко хотите попробовать?

Значит рассказываю Письма от ПКО, МФО и судебные, в основном извещения, но простые тоже проскальзывают. Договориться с почтальоном -безуспешно,на контакт не идет.Абонентский ящик- не очень надежно, плавали, знаем. Задача- проверять почтовый ящик пару раз в неделю по моему запросу, возможно один раз-только в пятницу, извещения фоткать мне и в мусорку, простые-туда же.
Сама живу в 2 часах езды, те же деньги плюс время трачу на проезд.
На квартире бывают родители пару раз в неделю а иногда и один, идет ремонт,месяца 2 еще будет идти. Естественно, когда уже больше половины займов позакрывала не хочется чтобы родные об этом узнали,тем более помочь им мне нечем, только нервы потрепать мне и себе.
Вы из любопытства спрашиваете или живете недалеко хотите попробовать?
Может больше шансов на Авито, найти такого человечка?

Всем привет, вопрос актуален, нужен человек проживающий относительно недалеко от
https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/prospekt_kuprina_24k1/Z04Ycg9gTEcCQFtvfXl1dXlqYg==/?ll=37.480525,55.544596&source=serp_navig&z=16
Предложил бы следующий вариант для тебя
Живу тоже в двух часах к сожалению, но подумал о следующем
А что если просто вызывать курьера в условной достависте два раза в неделю, ставиь второй точкой помойку по близости, выйдет по деньгам думаю так же. А курьерам за это копейка. Потом и с кем-нибудь из работяг договориться можно будет, позвонив ему и предложив работу эту. Вдруг кто-то рядом живёт

Предложил бы следующий вариант для тебя
Живу тоже в двух часах к сожалению, но подумал о следующем
А что если просто вызывать курьера в условной достависте два раза в неделю, ставиь второй точкой помойку по близости, выйдет по деньгам думаю так же. А курьерам за это копейка. Потом и с кем-нибудь из работяг договориться можно будет, позвонив ему и предложив работу эту. Вдруг кто-то рядом живёт
тут проблемка в ключе от почтового ящика, думала об этом уже, спасибо за попытку помочь)

тут проблемка в ключе от почтового ящика, думала об этом уже, спасибо за попытку помочь)
Форсажор с телефоном, который улетел под рельсы, не смог ни доехать, ни связаться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш адрес, где мы сможем пересечься. Я пока восстановлю сим карту и доступ в телеграм
(пс телефон сейчас на руках древний и карты осилить не сможет, поэтому буду благодарен, если с небольшим уточнением по расположению отправите)

Форсажор с телефоном, который улетел под рельсы, не смог ни доехать, ни связаться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш адрес, где мы сможем пересечься. Я пока восстановлю сим карту и доступ в телеграм
(пс телефон сейчас на руках древний и карты осилить не сможет, поэтому буду благодарен, если с небольшим уточнением по расположению отправите)
Написала в личку

Живу в Южном Бутово - новорег - поэтому в лс писать не могу - можете написать в тг @watermaster11

Живу если что недалеко от метро Бунинская Аллея - на автобусе до адреса который Вы скинули минут 10-15 ехать.